みんなのレビューと感想「裸の学校 ~透視の力で広がるハーレム~」(ネタバレ非表示)

透視

裸の学校って実にうらやましい学校かと思ってたら裸を見られるのは主人公だけだったのね。
    それも透視できるなんて、アイテム無しに見れる力がまたすごい。何故、透視出来るようになったか知りたいわ?!

むっちむち

むっちむち❤️女の子キャラで、とっても可愛く、あの時の表情も最高に可愛すぎて、萌燃えました❤️(〃ω〃)
    ちょっとストーリーは、ありきたりでも許せてしまう作品でした。

すごい能力

すごい能力者です!自分もそんな力が欲しい、そう思いました!内容がとても面白いです!でも、そんな能力だと身体がもたなそうだとも思いました!

おもしろい!

こんなことほんとにあったらすごく面白いよね!
    笑いながら漫画として楽しめます!
    でも、下はともかく、上まで隠す必要あるかな??

確かにあれば素晴らしい能力ではあるけど
    現実だったら女子皆が可愛いとは限らず
    ブ●やデ●も同時に見えるワケだからビミョーかも……

絵はかなり好きです。作品によって好みが分かれそうなモノもあります。カラーで見たい作品もありました。価格からみて買って損はなかったです。

タイトルで見に来ました。ストーリーが面白かったです。こんな能力欲しいって思っちゃいました。いつでもどこでも、見れちゃうっていいですね。

羨ましい彼

彼に透視能力があるなんてうらやましい!!彼女達の裸見放題!!めちゃ羨ましい、男なら誰もが欲しがる能力、

個人的にこういう絵がすきなので、星が高評価になりました。ストーリー的にも私は好きですが、人にもよるのではと思います。

能力

面白い能力。いらないけど、そんなのあっても面白いかもしれない。タイトル忘れたけどムラムラ度が分かるってのも面白かったから。