みんなのレビューと感想「部活終わり、濡れっぱなしの快感指導~処女教師は教え子の緩急ピストンに抗えず…」(ネタバレ非表示)

おとうと

主人公の学生から新任教師になりたてホヤホヤの女の子の幼なじみ兄弟(ふたりともイケメンだなー。)弟の方が積極的でいま発展中ですけど、主人公の女の子の気持ちが追い付いてない感じもするし、お兄さんも幼なじみの女の子が気になっているみたいだし個人的にはお兄さんとうまくいって欲しい。

イケメン兄弟に…

お兄さんとどうにかなるかな?と思ってたら、弟くんだった!そりゃああんなカッコイイ男子に迫られたら嫌な感じはしないかも。羨ましい!この先にお兄さんとも何かあるのかな?楽しみです!

理王は汐海が大好きなんだね。
    可愛いなぁ。まあ、やってることは可愛いとは言えないんだけど。
    エロいから許す!

今後の注目は理王の兄だと思うね。
    な~んか怪しい気がする。
    どう出てくるのか楽しみです😊

止まらない

いつも、こんなシュチュエーション無いだろ!と思いつつ読んでますが、自分に置き換えたりして、妄想?想像?して読んでいます。絵も好きで良いですね!!

購入しました

絵も可愛いし、よくありがちなおっぱい が不自然に大きすぎることもありません(笑)
    いくつか読みましたがおもしろいので今後も期待します。

複雑な予感!

お試しだけでも、複雑になる予感しかない!でもこれは楽しめるやつだ!と確信!カラーも出たけど…どっちがいいか見比べて購入します!

教師になって、母校に戻り、幼なじみの兄弟に再会。ウキウキだったのに、早々に失恋。まさかの教師と生徒なのに、あんな事に…

絵が綺麗です‼️

最初から読んでます。内容が好きです。これからも読んでいこうと思っています。早く続きが読みたいです。刺激的で興奮します。

お試しを読んでみました(´∀`*)
    よくありがちなシチュエーションですが、絵がとても丁寧なので読みやすい作品だと思いました。

先生がかわいいし面白かったです!この作者さんは画力がそんなに高くないのですが(すみません!)えっちなシーンがとてもいいです