みんなのレビューと感想「部活終わり、濡れっぱなしの快感指導~処女教師は教え子の緩急ピストンに抗えず…」(ネタバレ非表示)

指導

わたしは夢だった女教師となって母校に戻り、その学園に通う年下幼馴染の彼と再会する。小さい頃は泣き虫で可愛かった彼が、今ではすっかりヤンチャで生意気。彼が水泳部の顧問になると、自分も入部して過度なスキンシップを取ってきて…。

可愛い主人公が、幼なじみの兄弟がいる学校で働くことになり、片思いしているお兄さんとどうなるのかと思っていたら、相手はなんと高校生の弟だとは。
    高校生が実際にこんなに慣れていたらこわい。

兄キャラがあまりにもゴミカスすぎてそこがマイナスポイントかなぁ
    二人の間で揺れ動く〜なシチュエーションってどっちも素敵だから成立するわけで兄キャラみたいな不誠実の塊な人だと噛ませ犬にも役者不足

無料ためし読みしました

表紙のようにカラーを期待しましたがモノクロですがイラストはきれいだし主人公の女のこもかわいい。ただのエロが多めなのであまり面白さには期待せず読みたいと言う方にはオススメ

禁断の

関係っぽいかなー?と思って購入しました。
    主人公がすこーしウジウジ系かもだけど
    男の子が少し強引でいいです。
    水着もビキニとかじゃないから(当たり前だけど)
    それが余計に良いです

ありがちな

ありがちな話しなのかな…と思いながらも先が気になって読んでしまいます。           兄弟どちらと最後結ばれるのか楽しみに読んでいきたいと思います。

ハッキリしてー

りおくん ナイスタイミング!でも 電話をかけた相手が 兄の方だとは。せっかく助けたのに、兄に渡しちゃう?りおくんそれでいいの?もー!ハッキリしてー!

絵がきれいです。

ストーリーもスポーツ系の部活で、爽やかさがありつつ、思春期でからだに興味ある時期をたのしく過ごしていてたのしく読めました。

by せr

エロエロマンガと思いきや恋愛も少しありつつ。
    幼馴染みに会いに来てどっちかと結ばれるなんてものすごいうらやましい設定

ありゃ

よくありがちなパターンよね
    お兄ちゃんの方が好きだったのに。
    しかし、兄弟で弟は遊びすぎよ。本当に本気なのかな
    体だけかな