【ネタバレあり】別れても愛しくてのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
相手を想う究極の愛の形
病気を隠し、突然に別れを告げる夫、他に好きな女性ができたと嘘までついて。深く傷つく妻。
そして、19年後、二人の歯車が再び回り始める。
誤解が解けて、再び幸せが訪れるというハッピーエンドで本当に良かった。
妻のことを想い、そうしたかもしれないけど、私的には何でも打ち明けてほしい。二人で一緒に解決する手立てを考えたいよ。by fnm- 1
捨てられたと思っていた元夫が病気だったから別れることになっていたと。
元夫の知らないところで女のコを生み育てていたが、偶然、元夫と再会し、
病気の事、子供に遺伝している可能性があるから検査した方が良いという話になった。
捨てられたから恨んでいたと思っていたが、忘れられなかったことにも気づき、
お互いに想い合っていたこともわかり復縁し、二人の子どもも増えていた。
ステキなハッピーエンドだったと思います。by すぽちゃき- 0
長い年月、ヒロインはヒーローに振り回されたわけだから、もう少しヒロインがヒーローを振り回す展開があってもよかったな〜と思う。
ヒーローが再婚を考えたってエピはマジでいらんかったと思う。ヒロインが一途過ぎて、ヒーローがヒロイン以外の女性と結婚を考えたって事実に少し腹が立ってしまう。
絵がめっちゃ綺麗で読みやすかったです。by uu_- 0
裏切られ傷ついたまま長年恋愛をせずに過ごしてきたヒロイン。
ヒーローに腹が立ちますが、後に難病の遺伝子を持っていることでヒロインに別れを告げた、優しい嘘をついたのだとわかります。
少しこじれはしましたが、登場人物みんないい人で読後感はスッキリです。by ゆちぼん- 0
大人の恋
娘への遺伝の病気を疑う所から始まるお話です。ヒロインが年齢的にはオバサンなんですが、可憐で若々しくて美しい。ラストの双子の出産にはビックリした。
by ひょうすけ- 0