みんなのレビューと感想「トシサン ~都市伝説特殊捜査本部第三課~」(ネタバレ非表示)

面白い!
展開がどうなっていくか分からず、ハラハラドキドキしながら読みましたが、すごく面白かったです!
絵も綺麗で読みやすかったです。
続編出してほしいなぁ。by ミホ1118-
広告から来ました!単話の繋がりのような感じなので気になる部分だけ読むことが出来て良かったです!!!!
by ばなーやん-
広告から
広告で見た「きさらぎ駅」の続きが気になって、最初その話だけ読んでみました!その話が1番面白いってレビューもあったから迷うけど他の話も読んでみようかな
by こみごろう03-
怖すぎず面白い。
読みだしだら止まりませんでした。
主人公は美しいのですが、その他の登場人物がなんとも不気味な絵柄で恐怖をそそります。聞いたことある、知っている、的な都市伝説が元になっているので身近に感じられ怖いです。しかし死なないって最強ですね。by カスタードキュア-
たまには
たまには普通のマンガもいいですなー!エログロばかり見ていると頭がおかしくなりそうですからなー!!わら
by ゆきたろー39-
怖いといより不気味
全話読みました。
数話ごとの読み切りのような感じで進んでいきますが、どのエピソードもホラー映画や推理物のように全ての謎がすっきりするまで解かれる事はなく、
都市伝説に隠された事件の片鱗を掴む程度で各話終わってしまいます。
人によっては物足りなく感じるかもしれませんが、個人的には、こういう不可解さが残る所こそ不気味で面白いと感じました。
好きなエピソードはきさらぎ駅。怖かったです。by スミーくん-
怖い、、
怖い、、、けどやっぱり一番怖いのは幽霊でもおばけでもなくて生きてる人間何だなぁとしみじみ思う漫画です
by リスのくるみ-
広告から来ました。
何度か広告を見かけては気になるけど読む機会がないままここまで来ました。
「幽霊やお化けや死んだ人間よりも、生きた人間が一番怖い。」というような話が大好きで読み進めています。
ストーリーも面白いのでいつかドラマ化されるのでは?とワクワクしながら読ませていただきます。by azu.yushun-
不死身…
まさか不死身の主人公とは驚きで、これなら何でも出来ちゃうよね…
でも内容はとても面白かったと思います。
このまま続きを読み続けたいです。-
こういう都市伝説的な話、好きで読んでます。死なない男都市さんがいい。まぁそうじゃなきゃ、都市伝説の検証はできないですよね。
by momo02-