みんなのレビューと感想「トシサン ~都市伝説特殊捜査本部第三課~」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

尻すぼみ

電車の話だけ買いましたが何だかな
    同期巻き込んで死にましたって
    内容無いのに後味悪い話だった

広告から来ました!単話の繋がりのような感じなので気になる部分だけ読むことが出来て良かったです!!!!

広告から

広告で見た「きさらぎ駅」の続きが気になって、最初その話だけ読んでみました!その話が1番面白いってレビューもあったから迷うけど他の話も読んでみようかな

怖すぎず面白い。

読みだしだら止まりませんでした。
    主人公は美しいのですが、その他の登場人物がなんとも不気味な絵柄で恐怖をそそります。聞いたことある、知っている、的な都市伝説が元になっているので身近に感じられ怖いです。しかし死なないって最強ですね。

お勧めで出てきて面白そうだなと思ったけど、新人の女の子はセンパイセンパイうるさいし制服が映えるだのなんだのって今時なんだろうけど読む気無くした。

不死身の体を使って、迷宮入りの事件の解決に挑んでいくその姿勢がなんともいえない!口裂け女のところは怖かったな〜おもしろい!

あまりにも現実味が無さ過ぎて、ほんとは面白いのかもだけど、楽しめない。私がもっと世の中の事を知らなくて、漫画の中の色んな矛盾が気にならない年齢だったら楽しく読めたかな。

by hlkkj

こんな都市伝説あったなぁ。って思いながら読み進めました❗
    オカルトマニアの新米警官が華奢ではなく、体格が良くって強いってところに好感が持てました🎵

いかにも

タイトル、紹介を見て、うわーいかにも面白そうな漫画!と思いすぐ興味を持ちました。これはみんな好きなジャンルではないでしょうか?

たまには

たまには普通のマンガもいいですなー!エログロばかり見ていると頭がおかしくなりそうですからなー!!わら