みんなのレビューと感想「冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
おもしろそうかも
読み続けたらおもしろくなるのかな。今のところボチボチ読み進めているけど、まだめちゃくちゃ面白いとまではいってない。課金はしたくないので、途中で里タイヤかな。
by くまっこくまっこちゃん-
皆川の印象が
中二病っぽいなーと思いました。この人視点からの話というのはそれはそれで面白いのですが、迷子迷子うるさいなーという印象です。
by リオっち-
楽しい
皆川バージョン、すごく見ていて つらそうだ。
本年がいえないもどかしさ。つらいですね。
早くスッキリしたらいいのに。by とーいおーい-
え?なにこれ
なにこれ?男はいけ好かないし、無理やり話し完結してる感じだしポイント無駄遣いしたわ。
本来であれば、両思いになったここからなにか話の展開があるのかな?と思いきや、終わりだと!内容も終わらせ方も色々残念。by キウイチゴ-
すき
皆川さんのことはすごくすきだなー
Sっけのあるおぼっちゃまです。
すごくかっこいいだタイプです!!!by ひめたんぽぽ-
好きになったら負け?
この人はドSなのは解りました。でも好きって言うこと出来ないから面白いのかも?ってハマッてしまった。早くケリつけて告白して欲しいと願います。
by アップルパイン-
白黒の方が良かった。
確かに、他の方もレビューで書いていらっしゃる様に、ヒロイン版から読む方が、より楽しめると思う。残念なのは、皆川さんバージョンがフルカラーで、作家さんの素敵なえの魅力が半減してしまってる事。ヒロイン版のフルカラー版も、正直なところ、絵の素敵さが失われていて、残念。
by Choc Croc-
ホントに迷子迷子迷子
レビューを見てから読んだせいか、本当に迷子迷子迷子迷子と鬱陶しいです。冷たい、でもステキな上司となるはずなんでしょうが、残念ながら自分にはそのステキさが感じられませんでした。
上司の表情の変化が乏しいような。by ミーマミー-
隠す
本音、、隠さずに言っちゃえばいいのにね、、、プライドとか、過去の事とか、、全部忘れちゃえ、
、うんうんby かかしさんで-
絵がとても可愛くて分かりやすい。
ただし、なかなか物語が進みません。
同じことの繰り返し、退屈です、
無料ですがそろそろ読むのをやめようかと思っています。by らびー04-