無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
すっごい好みな顔で、男の子の表情に見張れました!内容と面白く、ドキドキさせられました(^^)おすすめです!
by しれんれん-
最後がいい。絶対最後まで読んで!!
「冷たい上司と嘘の恋」の皆川目線のお話。よりスッキリしてて読後感が良いです。奈都がいっつも泣いてた印象でしたが、こちらの奈都はもっとどっしりとしてるし、皆川の優しさが際立ってます。両方読んで、完読!!てなるのでしょうね。「冷たい上司と嘘の恋」に描かれなかった裏側のお話や、あの後のふたりのイチャイチャ、甘えてる奈都、皆川のデレが見られて本当に満足。つーか、続きがあればもっとうれしいです。
by たんぽーぽ-
そこで終わり!まぁそうか
久しぶりに表紙を見かけたら、無料版が拡大していたので読み返してみました。奈都さん側の、ハラハラしながら読んだなーと思い出してきました。なんか食えないけど憎めないんだよな…という皆川さんのターン。
一番の発見は、自分が嫌味なの自覚してらっしゃる(笑)そしてなんだかんだ目線が奈都さんにいってる!最後なんてもう、氷の微笑(なんか違う)の汚名返上なくらいのデレっぷり…もうちょっとデレデレっぷりを見たいような、甘々シーンを見たいような気はしますが、という余韻たっぷりなエンディングでした。by さちあさや-
にやにや
ストーリーがすごくすごくいい!
にやにやが止まりません!!
久しぶりに課金をして読んだ漫画です、皆川さんみたいな人、現実にいたら良いのになー、、、by ほしがき20-
最初は無料が多くて読み始めたけどついつい面白くて最後は課金して一生懸命に読んでしまいました。絵も可愛い。
by めんこっこ-
大好きです!!
本編も皆川編も全て読みました!
単行本も読み、描き下ろしもとっても良かったです!!
皆川編の単行本化も楽しみです!!
書き下ろしが読めるといいな…♡by ゆずみんと-
本編からきましたが
予想以上に皆川編が好きすぎて心臓えぐられました!
あの表情、あの対話の裏で、皆川さんこんな想いだったのねー!可愛いしかっこよくて好き。by ゆうたむみみ-
買うならこっち!
皆川目線の方が好きです!
ヒロイン目線より、感情の感じとかわかりやすいし、ヒロインの良さもわかりやすい!by ヘリコバクターぴろり-
一気に見てしまう!
一気に見てしまいました!最終話はその後がまだ読みたいです。2人でいるときのメロメロ具合がいいですね!
by もりあ421-
よいです!
なつ編の後に読みはじめました。なつ編には無かった皆川さんのなつに惹かれていくところが、もうなんて言うか……即全話購入🎵
こんな風に大事に思われたいなぁーby まるこもも-