【ネタバレあり】冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~のレビューと感想(9ページ目)
4.4 ( 全3,089件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
最後まで読みました
冷たい上司が、徐々に本音を出してくるところが良かったです。
最後まで楽しく読ませていただきました。
最後は結ばれてよかったです。by maricyan- 0
切なくなります
感情をもたないかのように冷血に振る舞う皆川さんですが、本当の気持ちは全く逆でとても嫉妬深く愛情深い描写に切なくなります!
by ユウ1030- 0
相性ってヤツ?
まず絵がきれい。安心して読めます。主人公もかわいい❤️相手の皆川さんもかわいい❤️元カノの絡みもわりと緩やかで読みやすい。美女の刺すような目線や含みをもった言い回しより、主人公の自然な刺のないまっすぐな気持ちが皆川さんには堪らなかったんじゃないかな。あと、アチラの相性もお互いに良かったんだろうね😅
by あたふたTOMY- 0
難しい内容のストーリーだと思っていましたが読んでいるうちに少女漫画のようにほんわかした恋バナになるのでハマって最後まで読みました。
by 漫画初心者さん- 0
皆川目線こうだったんだー
先になつ目線の方を読んでいたので、皆川さんは仕事の為になつを利用してるんだなーとか、冷徹で感情がない人。って思ってたけど、あの時こんな風に思っていたんだーと、意外な心情が分かって嬉しくなりました!
結構惚れてたんですね笑by わくわくパンだ- 0
完走
完走しました
とってもとっても読み応えがありました
『冷たい上司と〜』と並走しました
ラストの2人に感激ですby H2R5- 0
皆川さんがいじわる過ぎて。。
最初から江藤さんが気になっているのに、上から目線で屁理屈並べて、偏屈で、突き放したり強引に迫ったり、個人的には苦手です。読み進めていく中で、江藤さんを大切に思う気持ちが伝わってきたけれど。。皆川さんの好きが分かりにくくて、課金してまで読もうとは思えませんでした。
江藤さん目線の本編の方が、私は読みやすかったです。by きよプー- 0
冷たくない皆川さん
モノローグ多い、心ではおしゃべり皆川さん
初めっからもう江藤奈都にハマってますよ、皆川さん
仕事は沈着冷静、合理主義、冷徹!? 私情でゆるゆる裁量しちゃう皆川さん
初めから男は一途でいてほしいとか、恋愛感情で変わる仕事の決断もモヤモヤせず受け入れるとか、そういう恋愛脳向きな皆川編かもby うえめち- 0
シリーズ両方ぜひ!
一夜限りのつもりが。というありふれたスタートですが、皆川さんの持っていかれ具合がたまりません!
両方読んで、さらにキュンキュンでした。
登場人物のそれぞれがまた…。
読んで良かったです。by ぽくぽくにゃんこ- 0
皆川さん
だよね、だよね!
やっぱ好きになっちゃたよね。
皆川イケメン死神好きすぎる。
男性目線のお話大好き!
いっきに読んじゃったので続きが気になる。by Very berry- 0