【ネタバレあり】冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~のレビューと感想(82ページ目)
4.4 ( 全3,089件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
皆川編、めっちゃいいです!!こんなにも想ってくれていたなんて、びっくりです。切ない。泣きながら読んでしまいました。まだ途中ですが、止まらないので課金しながら読んでます。きっと何度も読み返しそう!
by ダンプトラック- 0
面白い!
皆川さん目線で描かれていて、冷静な顔でこんなこと思ってたのかーって感じで、そのギャップにハマりました!
by さぁりさぁさぁ- 0
。
冷たくても一時的でもそのときが幸せならいいって思っちゃうんだろうな。。これからどうなっていくのか楽しみ。
by 星母- 0
皆川目線、サイコーです!
皆さんおっしゃるようにナツ目線のほうからお読みいただくと、この皆川編が何倍も楽しめると思います!
ナツは等身大の女性。すごい共感できます。でもひたむきな一生懸命さとか人間味とか、魅力あるなーって毎回感じます。
皆川さんがこういう女性にグラグラしたり、予想外の感情に振り回されるとか、可愛すぎか。。(≧∀≦)
今後の展開に大いに期待です♪by NiinoKK845- 1
これ面白い
この話、同じ内容の話を何を考えてるか分からない上司の心情から描いてて、両方を同時進行で読むと何を考えてるかストレスが無くて私は面白い。
by ひまひまマヒマ- 1
エリートで頭がキレるのに、恋愛はド素人…。といったところでしょうか。よくあるパターンと展開が想像できてしまうが、続きが読みたくもある。
by ジヤイコ。- 0
仕事と恋愛の狭間で
最新話まで読みました。
奈都編を全話読み、皆川編で細部の心情が
よくわかりました。
人を裁くような人事部門で働くと、感情に
左右されない判断力が必要となってくる。
裁かれる人間にしてみれば非情な冷血漢と
思ってしまうだろう。
しかし、奈都と出会い仕事に対する情熱や
真面目に取組む姿勢、キレイで純粋な涙を
見るうちに皆川の心に変化が…。
情報漏洩の調査で利用された奈都だが、
皆川を好きになり…。
すれ違う愛しい気持ちが通じ合ったのは
勇気を出して告白した奈都のおかげ。
皆川は今までに抱いたことのない感情を
素直に認めるのだった。
思いが通じてからの皆川のデレをもっと
見たいです。by ハッスルママ- 1
是非セット
奈都編あっての皆川編だが、奈都編以上に面白い。
セットでお勧めです。
ハッピーエンドだからよいものの 世間一般には 皆川さん かなり意地悪です。by 梅梅- 1
いやあ
奈津編を読んだ後だと余計読み進める毎に自分から変な声が出てしまう困った病気に罹患中。
ああ、この裏で皆川さんはこんなことを思っていたのかと言う。
まあ、心臓の弱い方はお気を付けて。
お大事に。
因みにお薬は読むしかないです。
心臓バクバク言わせながらでも読まないとイライラしますから。by こひすけ- 1
冷たい男性がある夜、酔った女性に声を掛けられ…そこから男性がその女性の影響で少しずつ変わっていくお話しでしょうか?こんなはずじゃなかったみたいな?気になるので読み進めます。
by 猫大好きだニャー- 0