【ネタバレあり】冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~のレビューと感想(80ページ目)
4.4 ( 全3,089件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
皆川さんが最高!
本編では、なつ視線でわかなかった皆川の心情がとても溢れていて、最高です。苦しい胸の内を隠しながら仕事と割り切って、それでもなお彼女をおもいやる愛情が伝わってきます。最後にお互いに好意をぶつけあい結ばれてよかったです。本編と交互に読んでいたのですが。無料分終了と共に、こちらを課金して一気読みに嵌まりました。もう一度、本編と照らし合わせながら2度読みが楽しみです。
by 0123- 0
こういう
男目線、相手目線からの話、気に入ってます。彼は「迷子」と呼ぶわけですね。女性編より彼の気持ちもよく表れるし、おもしろいです。
by 星の涙- 0
話の筋としては面白いです。が、すべて皆川さんの独白なので、何というか独りよがり感が…あれこれ計算したりほだされたりの内情を、こんなに晒されるとかえってめんどくさい人なんだなくらいになってしまいました。残念〜。
by polu- 2
無料分だけと思い読みはじめました。冷静にやってるつもりがどんどんひかれてるのがわかります。この先もちょっと気になりますね。
by まっつも- 0
本当、皆川編面白い!
高評価だったので、皆川編も読みにきましたよ!
うんうん。面白いですね。
クールで何事にも動じず、いつも冷静な皆川さんだと思っていたら、いやいや色んな感情があって面白いですよ!
ってか、これ読むと皆川さんの好感度あがります。
東条主任も良い人だと思っていたけど、こっちを読むと皆川さんの方が上手に見えて、優しくて思いやりがあってファンになっちゃっいました。by じんごろー- 1
うわー。皆川さん、結構早くからなつのこと好きだったんですね!知らなかった。そしてこんなに思いがあつくてびっくり。皆川さんファンになりますよねー。
by 12345s- 0
10話まで読了。
本編と合わせて読むと、皆川氏の心の内がわかってとても面白い!
割りとハートフル(?)なお方だったんですね(笑)by とぃん- 0
皆川さんの場合。
仕事ができてイケメンだけど何処か冷たい雰囲気を持つ皆川さん。ひとりバ-で飲んでいると隣に座った女性がやけ酒!その後愚痴りだした!
この女性は誰?by ははネコ- 0
ベタなストーリーだけど、かっこいいから許しちゃう。いかにスマートに冷たく、かっこいい彼が見られるか、これから楽しみです。
by ヒロイリ- 0
勝手に勘違い
タイトルから、勝手に、職場ではクールな上司が、プライベートではめっちゃ可愛いもの好きとか、ひょうきんものとかなのかと思ってよんだら、第一話はずっとかっこいいままでした笑
女性との絡みで変わっていくのかな?続き読みまーす!by メロディー0307- 0