4.4 ( 全3,089件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
皆川編何ですね!無口で一見冷たく見えますが、実は思いやりがあって、人の心を読める皆川さんキュンとします。
by こよここよこ- 0
皆川さんカッコいい!
ツンデレのデキる男、皆川さん
完璧に見える彼の心の声が聞きたかった〜 こんなふうに思ってたのねと楽しく読ませてもらいましたby のんたん55555- 0
皆川さんがツンデレで可愛いです。全然冷たい上司ではないです。こんな上司が職場にいたら嬉しいような。。
by MSMS11- 0
皆川編ー!!!
必ず「冷たい上司と嘘の恋」をまず読んでから見て頂きたい作品です!と、いうより、前作を読んだ方なら必然的にこちらも読みたくなるはず!
前作で「冷たい上司」の本心が垣間見れてしまうなんて、もうキュンキュンしすぎて苦しいくらいです!!超絶オススメ作品です!!!by 森のリス- 0
、
こちらは上司視点での漫画になります。あの時皆川さんはどう思っていたんだろうという気持ちなどが描かれていてとても面白いです。
by ちゃもちゃちゃ- 0
面白い!
両方の視点からみれるのがいい!
絵も綺麗で読みやすいし
個人的に、女の子側のお話から読むのがオススメですby ぽんたろう。。。- 0
彼女のほうを先に読んでいて、
全部読んだあとに、こちら側を発見!!!
もっと早く気づいていればよかった!!
とりあえず読んで、読み終わったら
無料期間の間は同時によみたい!by ふぁいと- 0
情報漏洩は
社内の情報漏洩者を調べるべく派遣されたのとバーでたまたま出会ったその会社の内部の人間と
何だか出会いはメチャクチャだけど先が面白そうby あやりーなりおりーな- 0
素直にドキドキ
想像していた結末だけどやっぱり先が気になる。本編と合わせて読むとりよ楽しめるかも。表の顔と裏(本音)が分かるからどっぷりハマってしまいそう
by N.C.N.C.- 0
本編と交互で読むと
本編の方は星3つつけたのですが、そのあと皆川編の存在を知って読むと、面白さ倍増!本編の星も5つに付け直ししたい!
by islander- 0