【ネタバレあり】冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~のレビューと感想(73ページ目)
4.4 ( 全3,089件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
こちらの皆川編を先に読んでいます。スピンオフなのだそうです。皆川氏目線で話が進んでいますが、本編を読んでからの方が面白いのですかね。読む順番を間違えたようです。無料分だけでいいかな。
by 豊作- 0
面白かった!どんなお話か全く分からず読み始めてみたけど、はまりました。レビューの高評価も納得の作品です!
by まるるるるるき- 0
なつ編と両方読むと面白い!
あの時の皆川さんはこう思ってたのねって裏側がわかる感じで、こういう漫画新鮮。
適度な長さなのもいい。長すぎるとポイントしんどくなっちゃう。- 0
好きな内容
男性側がツンデレで、女性側が純粋な子の恋愛漫画が大好きですー!!
最後は描かれてませんが、皆川さんはたぶん○○を考えてらっしゃるのかな?そこをはっきりさせないのもこれまたよかったです。by ちなつa- 0
皆川さん目線のお話です
本編を読んだあと、皆川バージョンも読んでしまいました。本編では表現しきれなかった皆川さんの溺愛ぶりが見れてよかったです!
by kmkzby- 0
バーで出会った二人!そののち会社で再会?情報漏洩を調査に行った皆川さん!調査先の会社で勤める女性に興味をもって、私情を挟んでしまいましたね!
by 嫁っち- 0
男性目線の話があったんだー
ヒロイン編を知らずに読んで、鬼上司側目線の話があるのを偶然知って飛びついてしまいました。他の方のレビューでまずはヒロイン編をとのことなのでそちらから読み進めようと思います。
by ko-mimm- 0
冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~を読みました。
素敵なお話でした。
それの皆川さん目線の話です。
恋愛とは無縁と思っていたのに、実はしっかり振り回されています。by 千海まま- 0
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です!早く続きが読みたくて、たまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
おもしろい!
まだ、好かれてないって思ってるのが可愛い、、、!東条主任かわいそうだけど、はやくくっついた2人が見たい!!
by 모치모치- 0