【ネタバレあり】冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~のレビューと感想(70ページ目)
4.4 ( 全3,089件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
皆川さんの
戦略的には、ほぼ狂いなく進んでいますが、迷子には敵わないみたいですね。どこまでポーカーフェイスで貫けるのか?自分の気持ちに気づいても隠し通せるものなのでしょうかね?
感情出まくりのパートナーとは全く正反対で、面白い組み合わせです。by rmwith- 1
んー
最後まで楽しく読ませてもらいました(➰〰➰)ノ
氷の男をとかすほどの恋をしてみたい。
素敵な時間をありがとうごいます- 1
冷たい上司、本音を隠す。心の中であんなに色々と考えているエリートの、主人公に対する心の葛藤がこれからどうなるのか楽しみです。
by グリーンモグ- 1
全部
全話読みました。
おもしろかったです。
これって完結?
続くならまだ読みたいなあ。
この先の二人が気になる。by 一般- 2
最初は無料分まで読んで、イマイチって思いましたが、もう1度読んだら、ハマってしまいました。ハッピーエンドで良かったです
by ささおかところ- 1
おもしろい!!
ぜひナツ編を読んでから見てください!
あのときの皆川はこんな気持ちだったのか、と前を思い出しながら読めるのが楽しいです!
皆川のダークでドSな裏側がたくさん見れて、こっちのほう好きかも〜by がっちゃん32- 1
無料分まで読みました。本編の方を読んでからこちらを見たので、こういうふうに思ってたのかとわかりやすくて、おもしろかったです。
by tt☆- 1
仕事なのか本気なのか、きっと主任より大切にしてくれそう。男に都合の良い女と思われているのが辛い。無料話以降課金してないけど、気になってます。
最初、何も分からず無料だからと読み始めたものの、感情が分かりにくい男性の話が淡々と進み…
レビューが高評価だけどなんでだろう?と皆さんのレビューを見てみたら違うバージョンがあると知り、そっちを見てから皆川さんバージョンを読み進めたら、めちゃくちゃハマりました☆
平凡女子の健気さに心を動かされていく氷の男。
奈都ちゃん版よりも皆川さんの頭の中が分かるので、そんなこと考えていたのかーと思ってみたりして面白かったです。意外とニコニコしてたんだなと思うと皆川さんが可愛くなりました♪
ハッピーエンドでふたりとも幸せそうなのが嬉しい♡良かった良かった♡by ひまわり1- 1
とんだどS!!でもそこがいい。
なつ編を先に読みましたが、皆川さんは感情がなくて何考えてるか分かんなくて苦手でした。
でも皆川編を読んだら、ほとんど最初から迷子の虜だったんですね。
まだ途中ですが、ポイントがたまったら絶対続きを読みたいです。by ★Momo★- 1