【ネタバレあり】冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~のレビューと感想(7ページ目)
4.4 ( 全3,088件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
真面目な男
なんだかんだ色々あったけど幸せになって良かった。本当にあそこまで考えて仕事も恋愛もしてる人いるんだろうなぁ。
by ゆゆんぴん- 0
かっこいいな。
本編を読んでからこちらを読みました。
皆川さん視点、いいですねー。
イケメンで仕事もできて…
普段は冷たい人ですが、ナツに惹かれていく過程が丁寧に描かれています。
最後は結婚も匂わせているので
出来ればその後のふたりの話が読みたいです。by メグうさぎ- 0
早く
早くお互いの気持ちに素直に待って欲しいと思って読んでいる中で、皆川さんの心の中を読めてさらに面白くなった。
by 110298- 0
女の子が、頑張っている姿を応援したくなります。男性陣もそうなのかもしれないですね。皆川さんの視点で見れるのは、男性側の気持ちを見たい女子からすると楽しめます。
by ひつじまくら- 0
皆川さんかっこいい
冷たい上司と嘘の恋、の皆川さん視点からのお話です。冷静で何を考えてるかわからなかった皆川さんのですが、このお話を読んで皆川さんのことがわかってかっこいいと思いました。
by タランタラン- 0
可愛くて面白かった!!
うわー!ナツと皆川さん本当に可愛かった!!!最後のところの二人がすごく甘くてニヤニヤが止まらなかった!弟が来る時の続きが気になる〜🫣💕
by ぽーいこ- 0
なつ目線と同時に読みました
皆川さんがかっこよくて可愛くてドキドキしっぱなしでした
話は30話でコンパクトなのにぎっしり詰まって読み応えありました。by キタコココココ- 0
この手があったか❗❓
ヒロイン中心の話とは別に相手の男目線のストーリー❗
スピンオフとはまたちょいと違って、別作品としても楽しめる(^o^)
面白い❗by やまちゃん❗- 0
こんなサイドストーリーがあったなんて感激です。男性目線で「迷子」って呼び方がめちゃウケます。一気読みしたいけど、地道に我慢してます。
by たっきゅうかあちゃん- 0
ハマりました。
めちゃめちゃ良かったです。
皆川さんの何とも言えない人の心を読む、器用な人なのか、仕事的には器用、でも気持ちを伝えるのは不器用。。とにかく、皆川さんの心の声が良かった。by 五十路一児の母- 0