普段はクールな人が好きな人にはものすごく一途に思っているという私の好みにピッタリな作品に出会えて幸せです。男性目線と女性目線の両方とも楽しめて更にgoodな作品だと思います。何度も読み返してしまうお気に入りの作品になりました。
by 0012-
2つの側面から
1つのお話で、女性側と男性側の物語を見れるのが面白かったです。個人的には、こちらの男性側からの方が好きです。何とも愛すべきキャラというか、読み進めるうちにすっかりファンになってました。
by みやくれ-
今後の展開が楽しみ
もう一度じれったくて。好きなのに何で色々考えてるけどやっぱり気持ちを伝える事が、一番大事ですよね。
早く気持ちを伝えてすれ違いしないようにby ヒゲ女子-
奈津編を先に読むのがおすすめ
「冷たい上司と嘘の恋」を先に読んでから読みました。いろんな場面での皆川の気持ちはこうだったんだとわかって面白いです。こちらを後から読むのをお勧めします。
by Lv-
もどかしい
もどかしいふたりの行き先は?皆川さんの方が絶対にいいって‼️トウジョウは優しいだけ頼りない絶対に皆川さんにするべき。
by マキチャン-
よい!
本編からオススメされました。
両方とも全話読みましたが、断然皆川さんサイドが好きです。最高です。
裏ではこんな事になってたのか!by ちょこすたー-
裏側
皆川編の心模様が見れるなんて。なかなか裏側のストーリーを見れる機会がないから新鮮。おもしろかったです。
by run7-
『冷たい上司と嘘の恋』と同時進行で読み進めました❕
本編では分からなかった皆川さんの思いをシーン毎に読み比べ、彼の真意を知りまた本編を読むと捉え方が変わって更に面白かったです🎵✨by fumifumi23-
色々読んできましたが、この作品の皆川さんが一番気に入っています。奈津さんもかわいいですが、皆川さんの変化とイケメンがたまりません。
by クーちやん-
冷たくなんかないじゃん
仕事できる人なんですね、皆川さんって。往々にして冷たい上司になりがちですが、むしろ読みの深いそれでいて優しい人なんだなと思います。自分の罠に自分でハマっている感じ。
by アンナまま-