4.4 ( 全3,090件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
クールな男性主人公が
男性主人公の話って珍しいなーと読み始めましたが、人気の話の別視点だったんですね。
クールで計算高い男性が、元話の主人公らしき素朴な女の子を利用しているつもりでいながら心囚われてる感じがとっても良いです。こちらを読み終わったら元話も読んでみようかなby KK27kk- 0
ヒロインが嫌
主人公に対してヒロインがバカすぎて嫌になる。
女性をバカにしている。by 12345さやか- 0
いい!
最初は?と思って読みはじめましたが…だんだんジワジワと面白くなって今は課金して全話読みたくなってしまい悩んでいます笑
by わやわわ- 0
別視点
シリーズの、皆川視点なんですね。
下の名前、本シリーズでは漢字が都度違って混乱、こちらでは大丈夫かしら?by kopeco- 0
皆川サン最高‼️
絵が、、、綺麗❣️
優しく、何より品があり、人間味あふれる愛らしい豊かな表情
綺麗で素敵な絵に引き込まれて一気に読んでいました‼️
原作の素晴らしさ
一語一句に信念や、責任、本物の愛を感じる
皆川編でなんか、もやもやしてたものが完全燃焼されました‼️
これも原作者さんの愛と思い遣りですね
ますますファンになりました
素敵な人間味あふれる物語りありがとうございました❣️
幸せなひと時を頂き感謝by ミヨイ- 2
試し読みの途中ではありますが、なかなか読みやすくておもしろいと思います。恋愛面より会社の女性の立ち位置がリアルです。
by 木枯らしあんこちゃん- 0
主人公以外の視点から同じ物語を見るの、とても面白いです。こんなに色々と考えていたのかーと思って新鮮でした!
by ジョンピ- 0
皆川さん
今別サイドを読んでいる途中です。でも皆川さんの方からも読めるなんて感激!
胸の内が分かって楽しみです。by しいる- 0
面白そうなタイトル
うまくできすぎてる始まりであまり興味はわきませんが、もうすこし先まで読もうとおもいます。絵はみやすいです。
by アンポん- 0
個人的には、こちらの皆川編の方が好きで、ワクワクして読んでます。オレサマ的な皆川さん、好きです!早く次の展開が見たくて毎日楽しみにしています。
by まるこーんこん- 0