無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
本編と同時進行で読みました。
皆川さんの表面のツンと心の中のデレが描かれていて、とっても良かったです♡
ヒロインに実はゾッコン…な皆川さんの魅力が堪能できます。by にゃめろん-
え?なにこれ
なにこれ?男はいけ好かないし、無理やり話し完結してる感じだしポイント無駄遣いしたわ。
本来であれば、両思いになったここからなにか話の展開があるのかな?と思いきや、終わりだと!内容も終わらせ方も色々残念。by キウイチゴ-
ついに!
読みたかった!気になってた!男側の心情、女側の心情とかホントにおもしろいですよね!皆川さんに関しては特に読みたかったので、見つけたら即でした。皆川さんの心の中の葛藤…たまりません!!!
by 515の花-
すごくいい!
無料分全て読みました。面白かったです。本編があると知らず皆川編を先に読みました。こちらの方が好みでした。冷たいとありますが、根っこはとても優しい人で魅力的です。
by モチモチ餅-
最後まで読みました
好きすぎて、いま、リピートして読んでいます。
迷子目線のお話しもありますが、私は皆川さん目線のお話しの方が、皆川さんの嫌味男っぷりが堪能できて好きです。
途中、皆川さんの想いが切なすぎて悲しくなりますが、最後は笑顔が見れて良かったです。
続きも読みたいです!by SNOOPYがすき-
皆川さん良い!
皆川さんの内面を知れて良いー。でも、面倒くさいヒーローですね(笑)それでも、皆川さん素敵だなぁと思います。
by しっぽるん-
いい!
皆川編から読み始めたので、奈津編はまだ途中です。
逆になっちゃいましたが、全然違和感なくおもしろく読み、無料チャージでチマチマと読み進め、
最後3話はそれまでが面白かったら購入しよう、と思いながら読んで、まんまと購入しました!
正直、最後の有料分は後日談的なところがあるのですが、幸せな気持ちになれてよし!by コーヒーはホット派-
面白すぎる!!
まさか皆川さんバージョンの物語があるとは!!胸の言葉がサイコーすぎて、きゅんきゅんしました!!!
本当に何度も読み返しますby にゃんころべさすけ-
機密漏洩を調べる為に潜入捜査をしにきた冷酷無情なイケメンが鈍臭い女史社員に惹かれていく、と何ともあり得なそうな話ですが、話数を進めていくとだんだんと面白くなってきました。
by まろんのまま-
どこかで見たな?と思ったら
皆川サイドでも話しが見れて、良かった!
結局最初から好きじゃんと、つっこまずにはいられないけど、出来杉の皆川さんが、だんだん自分の気持ちに気付いていく過程が、じれったいやら、可愛いやらで、よかったです。by らじみ-