4.4 ( 全3,089件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
嫌味男
ハッピーエンドに終わったのはよかったが、なかなかめんどくさい皆川さん。奈都としては便利で重宝な上司だなあ皆川さん。仕事で良きアドバイスもらえるし家事も得意そうだし。
by 管理者失格- 0
皆川さんカッコよすぎ!無料分だけでもOK
本編と一緒に読みましたが、皆川さんが裏ではこんな風に考えていたのかと、笑えるシーンもあり。
なんせ、無料分だけでも十分に楽しめます!by 好きな物に埋もれたい- 0
ポーカーフェイスで本音が見えない皆川さんサイドから物語が再度語られるとは‼️こんなふうに思ってたのね~ってときめきました。
by ネギ太朗- 0
隠す
本音、、隠さずに言っちゃえばいいのにね、、、プライドとか、過去の事とか、、全部忘れちゃえ、
、うんうんby かかしさんで- 0
これはいい
最高でした~!
無料から読み進めて、絵のタッチもストーリー展開もスムーズであっという間に読んでしまいました。by マリモア- 0
あれ⁈
同じ内容…⁈と思ったら、皆川編!そっち目線でも読めるなんて、2度おいしいですね。そういうの嬉しいです!楽しみに読んでいきます
by yoryo- 0
一気読みしたー。
ヒロイン側視点と並行して、同時に一気読みしました。凄く面白かったし、キュンキュンしてました。スパダリ大好物です。
by 匿名希望でいいかな- 0
皆川編最高です!奈津編読んでからが絶対におすすめです!個人的には皆川編の方が面白い。でもその面白さも、奈津編を読見終わってからいるからこそなのかもですが。
by ふるくら- 0
一気読みしてしまいました😂😂🩷
個人的にどハマりで何回も読み返しています^ - ^絵もストーリー展開も良かったです^_^by 匿名キラリ- 0
最初は
つまんないかなぁとおもったのですが案外おもしろかったです!
by しばけん123- 0