4.4 ( 全3,089件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
良かった!
なつちゃんと出会って沈着冷静な皆川さんがどんどん変わっていくのが良かったです。
絵もキレイで、はじめて課金して全話購入したお話しです。
同じ話だけど、なっちゃん目線と皆川さん目線、どっちも良かったです!by ほしやま- 0
凄い
この作家さんはすごいっすー!皆川さんの心理…知りたかった…一気に読んでしまいました…。格好良すぎて…
by さゆり1106- 0
本音隠しすぎ
本音隠しすぎてて普通じゃ伝わらんと思った!
言い回しが嫌なやつだし、計算しまくった行動もいやだけど、早くくっついてほしいと思いながら読んでる。by ババ抜き- 0
レビュー高かったのと無料分が何話もあったので読み始めましたが、絵も好みでストーリーも面白くてハマりました!
by みぞれだま- 0
ドキドキ
皆川さん
かわいすぎる♥️
続きが早く読みたいですby とんすき- 1
好きになったら負け?
この人はドSなのは解りました。でも好きって言うこと出来ないから面白いのかも?ってハマッてしまった。早くケリつけて告白して欲しいと願います。
by アップルパイン- 0
最高
一生懸命誰かを好きになって、信じて幸せになる。できれば相手の希望を叶えてあげたい。幸せになって欲しい。この作品は最高にたのしめた。
by キョンバア- 0
もう一つの話と並行して読むと面白い!
読者にしか、わからないすれ違い。早くラブラブにならないかなー。by mkkkkkm- 0
途中から奈都編と並行して読んでいました。
奈都編の方では終始クールに描かれていたけど、皆川編ではクールな表情の下でこんなに感情の変化が起こっていたのか!ということが知れて、視点が違うだけでこんなにも見方が変わるかと感心した作品でした。by nakahara- 0
ヒヤリ
まさに冷たい男ですね。
最初は説明文が多くて疲れましたが、だんだんとおもしろくなってきました。冷たい男の心が暖かくなっていくのが楽しみです。by grandina- 0