4.4 ( 全3,089件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
よくあるイケメン上司に溺愛されてとか言う内容じゃなくて面白いです。主人公ふたりがくっつくのは目に見えてるけど。
by シーズー飼う- 0
ほんとは優しいのね
こういう展開になるとは意外ですよね、仕事とプライベートは分けてたはずなのにねぇ~好きになったら変わるのね。
by 千美- 0
皆川さん、冷静で冷た過ぎるくらいクールだけど、ほんとは心温かく、情に熱い人だったんだですね!
ファンになりました❗️by ume momo- 0
奈都編ではわからなかった皆川さんの考え、奈都への想いが描かれていてすごくよかったです!!
絵もきれいなので他の作品も読んでみたいです!by たなかはし- 0
面白い!
待ってました!皆川さんの始点から見たのが、また面白いさが倍増ですよね。主人公の愛くるしさがわからずに別の女性に走る主任には幻滅しました。
by とみちゃんさん- 0
本編と。
本編と行き来して読んでます。
本編でも薄々、皆川さんの奈都への好意には気付いたけれど…本音が知れて面白い(笑)。
無料か…課金か…悩ましい日々。
それくらい面白い作品です(*^^*)by kbc61- 0
大好きな作品です
皆川編もとてもよかったです。皆川さんの考えていたことがよくわかったし、そういうことなのか!という部分がたくさんで面白かった
by jkyumi- 0
かっこよすぎ
皆川さんカッコ良すぎです!彼に迷子なんて呼ばれてみたいです!まだ読み始めたばかりなのでこれからの展開が楽しみです。
by ぷりまろみけ- 0
皆川氏!
本編の方とシンクロして繰り返し読んでます。
皆川さんの心の声が意外と面白くて、クセになります。
むしろなぜ香子と付き合っていたのかが謎ですね。by たなしたわー- 0
最高きゅんです!
本当に面白かった!待てば無料なのに課金して読んでも後悔しない、何度も読んでしまいます。
by あーりーむーん- 0