みんなのレビューと感想「冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ストーリー◯

ストーリー展開は面白いと思いますが、男性の絵にエロさとかっこよさがあるともっと先の展開が楽しめそうな気がします。

待ってましたー!!ナツ編がすごくおもしろくてどハマりしてました。皆川ファンなので続編ホントに嬉しいです。

by aspan

待ってました!皆川さん。彼の描写がよくわかるので、こちらの方が好きです。私的には…
    読んでいて、彼の感情がわかりやすいです。

先が気になる

絵がキレイで無料分を読みはじめました!
    原作の別の視点で書かれたバージョンであることに途中で気付きました!次の展開が気になっています!

頭が良い人も迷ったり考えたり悩んだりな所が人間ぽくて好きです☺️かなり厳しい感じだけどやはり本能には勝てない⁉️☺️

皆様のレビュー見てると
    皆川編とあるので別バージョンも
    読んでみたいと思いました。
    また無料だけですがどうなるとか
    楽しみです。

クールな男性の上司ってすごくカッコいいし、あこがれてしまいます。そんな人と付き合えたらとても嬉しいです。

なんか怖いですね

2話まで読みましたが、ちょっとよくわからないような、そんなことしてまで調査しなくてはならないのか?とか、疑問が出てきました。

by モモc

皆川さん視点は楽しみだけど

皆川さんの冷たいイメージが少し壊れちゃったかも
    心の中の声を駄々漏れすぎて、普通の男やんって思ってしまった
    好きな話の皆川さん視点の続編なだけに、もっとクールでカッコいい皆川さんを期待!
    でも続きは楽しみによみます

なかなか

なかなかおもしろそうな感じですよ。まだ一回目なんでわかりませんがおもしろそうな感じです
    元彼女もあたらしい彼女もそうですしなかなか可愛いですよねぇ