4.4 ( 全3,089件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
冷たいんだけどちょっと胸がキュンとするストーリー!!
嫌味な事を言うけどそれがだんだん愛情の!?裏返しなのかなと。by momomae- 0
とんでもなく、良かった!本心を言えずに仕事優先。でも結局は自分に嘘つけずに。。変にわざとらしさもなく,素直に読めました!
by ルッキ- 0
面白い♡
最初に奈都の方の漫画を読みましたが、皆川編を読むと、なるほど〜そうだったのか!って思う事があり面白いです!皆川さん、めちゃ奈都の事好きやん♡って思いながら読んでます。
by ととももtt- 0
ある会社のスパイ調査のためにやってきた主人公。最初は調査の為に利用する目的で近づいた奈都に徐々に惹かれていく。しかし奈都には想いを寄せる上司がいるため気持ちを押し込める。もどかしさがたまらんです。奈都目線の漫画もあるので並行して読むと面白いです。
by たかかかみ- 0
なつ編の裏側なんですね
たまたま同じ作品だと気がつきました
なつ編と皆川編、こんな作り方あったんですね
とてもおもしろいですby 茶の菓- 0
良い!
もう一つの物語を初めに読んで、こちらの漫画を読んでみました。ハッピーエンドで終わって良かったな〜!!
by みの⭐︎- 0
え!こっちのストーリーのが好き!!!!
皆川目線最高すぎです!待ってました!!!
こんなメガネイケメン上司欲しかったby あま420- 0
本編と同時進行で読みました。
皆川さんの表面のツンと心の中のデレが描かれていて、とっても良かったです♡
ヒロインに実はゾッコン…な皆川さんの魅力が堪能できます。by にゃめろん- 0
え?なにこれ
なにこれ?男はいけ好かないし、無理やり話し完結してる感じだしポイント無駄遣いしたわ。
本来であれば、両思いになったここからなにか話の展開があるのかな?と思いきや、終わりだと!内容も終わらせ方も色々残念。by キウイチゴ- 0
ついに!
読みたかった!気になってた!男側の心情、女側の心情とかホントにおもしろいですよね!皆川さんに関しては特に読みたかったので、見つけたら即でした。皆川さんの心の中の葛藤…たまりません!!!
by 515の花- 0