4.4 ( 全3,088件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
読みたかった!
皆川編、楽しみに待ってました。配信されている話、一気読みしました。続きが楽しみです。そして本編を読み返したくなりました。
by ゆん19- 0
待っていました〜
あの時の皆川さんが思っていた事などが読めるというので楽しみにしていました。
奈都編よりもふたりは表情が豊かで、この先も待ちきれません〜by 菜胡- 0
待ってました皆川編
原作を読んで、早く皆川編が読みたくてウズウズしてました。奈都編よりも好きです。先がどうなるか分かってるけど早く続きが読みたいです。
by サマー仮面- 0
なんか怖いですね
2話まで読みましたが、ちょっとよくわからないような、そんなことしてまで調査しなくてはならないのか?とか、疑問が出てきました。
by モモc- 0
結末は?
ずっと待ってたので早速読んでみました。
が、結末を知っているので購入しようかどうか、
迷ってます。同じ終わり方なら購入は無しかなぁ…
皆川編に、その後の話も載ってたら購入するのになぁ。
もう少し待ってみようと思います。by オルメル- 0
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
by ブンブン8- 0
絵が綺麗で本作を読んでいました。皆川さんサイドのストーリーも楽しみです!!
今後の展開が気になります。by えぼしし- 0
ほんとに、待ってました❗️やっと、です😭
一気に10話なんて、なんて贅沢、、、❤️
もう、大切に読みます😭
奈都編は、モノクロも、カラーも全話購入済みなくらい、どハマりしている作品です。by まめじろう♪- 2
面白い!
なんかジワジワはまっていく感じです!
迷子ちゃんを過ぎになっていくんだろうが……どんな風に好きになっていくのかが楽しみです。また無料分しか読んでませんが、課金して読もうと思います!by みず1224- 0
待ってました!
皆川編を心待にしてましたよ!
やっぱりカッコいい!4話無料なのが嬉しいです。本編の前半は冷酷、冷静に見えた皆川さんの心情を見れてこんなに気分が盛り上がるとは…(笑)by 柴漬- 0