無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
冷たい上司と同時進行で読んでます。皆川さんの裏側みれてわかりやすいし、更に面白くなった!
本編と並列内容なのがまたいい!by RYNRA91-
皆川編を読んで前作がますます面白く感じ、ここはどうだったかなともう一度前作を見ながら並行して読みました。皆川さんは早くからヒロインに惹かれてたんですね。自覚はないかもですが、仕事と言いつつ助けようと動いてくれるのが優しい。ヒロインへのダメ出しはすごく的確で厳しいけど、愛があるなと思います。ここまで正論だと付き合うのは疲れそうだけど笑、お似合いの2人だなと思います。
by tokuken-
全然違う印象!
奈都目線のほうのストーリーを読み終わったら、こちらをみつけてびっくり!最終回まで読み切った余韻で読み始めたので、雰囲気が全然違って心底驚きました。おすすめです!
両方
まずは女の子側の話を一気読みしてしまいました♡
すると皆川さん側のお話もあふではないですか!!!
おすすめです!by sppppp-
面白い!!!!
もう1つの方からこっちに来ましたが、めちゃくちゃ面白い!!!!!皆川さんの心情を知りながら読み進められるの楽しすぎる!面白いって口に出ちゃいました!
by ヴぉあ-
冷たい上司は本音を隠す〜さよならの代わり
「冷たい上司と嘘の恋」と一緒に読み進めています。それぞれの視点からそれぞれ読んでみると凄く楽しめます。皆川さんの分析がちょっと怖い。
by いぷっ-
最後まで読みました!
面白くて、無料分以降を購入し最後まで読みました!
女性視点版も最後まで読んでいたので 皆川さんの心がわかるこちらをより楽しむことができました。
想いを伝え合ったあとの 仲の良さは微笑ましかったです。
結婚後の日常までやってほしかったというのはありますが、ハッピーエンドなので◎です!by 江藤くじら-
江藤さん側からばかりだとわからなかった皆川さんの気持ちがわかるこの企画は面白いと思いました✨ミイラ取りがミイラになるようにクールな皆川さんが恋に溺れる所みたいですね😅
by たまちゃん2525-
どうかなって思いながら読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました!
本当に好きなストーリーです!by かっぱえびせんミニ-
ちょっと~
ちょっとややこしいなぁ~なにがしたいの~?彼女が好きなの?欲しいの?遠回しすぎじゃない?
て、感じです!by カニえび-