【ネタバレあり】冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~のレビューと感想(2ページ目)

嘘から飛んできました!皆川さん視点が読めるなんて最高です!この時はこんな気持ちだったのか〜とわかるので楽しいです✨

やったー

もう、二人とも、相思相愛なのに、違う相手の方が好きなんじゃないか?って思って、違う~、はよー気付け~って思いながら読んでた。でも、あの場所にやってきたところから、胸キュン。これからの展開が気になる~。

気になる

本作を読んだあとに、皆川編を読んだけど…何とも切なくて読み応えあり!あの時はこう思ってたのかと分かるのも良かった!

皆川編と奈都編を並行して読んでいます。
    皆川の抑えきれない想いが出ちゃってますよね。冷静になれない心の声が面白い!
    一方で奈都の普通女子っぷりが可愛い!絵も好きな感じなのですいすい読めます。

あー皆川さん大好き過ぎる!

あー皆川さん大好き過ぎる!

頭が良くてキレッキレで、人を瞬時に見抜く目と冷静な判断力で、仕事も勿論できるし、すっごく頼りになる存在!!
    そして何よりイケメン!!硬派で誠実な眼鏡男子!
    東条主任より断然皆川派!!!

ドSだけど、ドSだから!?プライベートでの発言も奈都にはたまらなくて!?、いつしか気づいたら、すっかり皆川さんに惹かれていて・・・

皆川さんも、最初から奈都ワールドにペース乱されまくりで、無自覚だったけど、もう初めて会った日からきっと奈都にメロメロだったんでしょうね!

ほんとにお似合いの二人♡
    キスシーンも二人とも何だか色っぽいし、いちゃいちゃぶりがとっても自然で、相性もいいみたいだし、ここで完結してしまうのはもったいないです。

皆川編!いいです!

あのクールな皆川さん目線で描かれた作品も最高です!あの時こんな思いで擦れ違ってたの!こんなに好きになってたの!等々読み進むと楽しい謎解き満載です。

皆川さん目線のストーリー。
    奈都編では、皆川さんは冷淡で怖いイメージがあったのですが、こちらは皆川さんの心中が分かって心理、観察、感情の描写が素晴らしいです。
    とても優しい人だと分かって嬉しいです。
    皆川さんの大ファンになっちゃいました!

同じ展開の、皆川さんバージョンです!!
    先に本編を読んでいると、より楽しめますね!
    皆川さん編の方が、私は好きです!

本編を読んでいて、皆川視点があればいいのに…と思っていたら本当にあったので嬉しくて即読み始めました。思っていた以上にヒロインに翻弄されている事がわかって、読みごたえありました!

なかなか斬新な設定で、ずっと上司の心の声がメインで話が進んでいく感じです。キュンキュンは少ないですが、先は気になります。