4.4 ( 全3,088件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
もどかしい
もどかしいふたりの行き先は?皆川さんの方が絶対にいいって‼️トウジョウは優しいだけ頼りない絶対に皆川さんにするべき。
by マキチャン- 0
よい!
本編からオススメされました。
両方とも全話読みましたが、断然皆川さんサイドが好きです。最高です。
裏ではこんな事になってたのか!by ちょこすたー- 0
裏側
皆川編の心模様が見れるなんて。なかなか裏側のストーリーを見れる機会がないから新鮮。おもしろかったです。
by run7- 0
『冷たい上司と嘘の恋』と同時進行で読み進めました❕
本編では分からなかった皆川さんの思いをシーン毎に読み比べ、彼の真意を知りまた本編を読むと捉え方が変わって更に面白かったです🎵✨by fumifumi23- 0
色々読んできましたが、この作品の皆川さんが一番気に入っています。奈津さんもかわいいですが、皆川さんの変化とイケメンがたまりません。
by クーちやん- 0
冷たくなんかないじゃん
仕事できる人なんですね、皆川さんって。往々にして冷たい上司になりがちですが、むしろ読みの深いそれでいて優しい人なんだなと思います。自分の罠に自分でハマっている感じ。
by アンナまま- 0
ツンデレ男の本音
ツンデレ男の本音、実は彼女を溺愛してんじゃん!…という一面は客観的に見て、女子としてキュンでした。大人になると色々なものが邪魔をして、素直になれないんですよね。
by 小さな豆の木- 0
男性側からの視点で読めてとても興味深いです。
エンディングもとても好感のもてる終わり方だったので、こちらでも最後まで読み切りたいです。by ひろT99- 0
じれったい
好きなくせに色々と進まなすぎて焦ったいです。女性の勇気を振り絞った行動にはそれ相応に応えてほしいと感じるのは私だけでしょうか。
by かなぼん1- 0
すごく好き
絵も内容もほっこりしてどんどん続きがよみたくなります.ピュア系が好きな人にはとってもおすすめだと思います
by プクヒロ- 0