4.4 ( 全3,089件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
待ってました!皆川さんからみた話、早く続きが読みたいです(*^^*)本当にこの漫画は大好きで皆にオススメできます!
by そうみお- 1
無料分お試しを読みました。とても面白くて、レビューを読んだら本編があるとの事なので、そちらも読んでみたいと思います(^^)
by ポポチ- 0
男の人目線のまんがは少女漫画だと少ないですが、けっこうおもしろい話が多い気がします。これも視点がただの恋愛ものと少し違っておもしろいです。
by はるももも- 0
主人公おもしろいです、内容もわかりやすいかな、、課金しようかまよいますね。無料だしこのままよみつづけようとおもいました。
by みーあーのネーム- 0
冷たい上司と嘘の恋を読んでいたのでちょっと気になって読み始めてしまった。
皆川さん側の部分が知れて面白くなってきました。by keishio- 0
何気なく読んだのだけど、面白いではないですか。他の方のレビューを見たら、女性版も読むべきとの事。すぐ読みますねね。皆川さんがこの先どう変わるのか楽しみです
by ボンボン・ショコラ- 0
待ってました!
彼目線でのストーリーは本当に良いです!先に読み返してからこの作品を読みとあの時、こんな心情だったんだなっていうのがわかって、より楽しく読めました!
by ささん。- 0
まだ途中
皆川編から読んでいます。ポイントがなくなり、まだ9話しか読んでません。冷たい感じがするが、奈緒さんを少なくとも、憎からず思っているよう見える。元恋人は離婚協議中で、皆川さんに思いがあるようだくど。面白い展開になることを期待しています。
by 湯っこ- 0
本編では全く見えなかった皆川さんの本心が見えて確かに面白いです。
でもやっぱりストーリーは知っているし、、、なので、もう少しグッとくる意外さや皆川さんの情熱さがこれからみえてくることを期待しています。by うさママちゃん- 0
続きが気になる。。無料分のところまでは読みましたがまだ迷い中。この後、どうなるのか。会社で会ってからの展開が楽しみです!
by TtUvt- 0