面白い。
双方の気持ちが読める展開!!!
とても面白いです。漫画によって???と展開が理解できない事が私はたまにあるのですがこういった双方の気持ちを知りながら話が進んでいくのは本当にありがたいし面白い!!!by HORIHORI-
待ってました!
前作ではラスト気持ちが通じ合って結ばれたものの、もっと読みたかった感が大きくて、この作品を待ってました!皆川さん氷の男どころではなく、なんて心情豊かで温かいのでしょう。これはナツも皆川さんを好きになっていくのがよく分かる!早く続きが読みたいです
by バロンK-
読みたい!読みたい!
皆川さん目線のストーリー(o^^o)読まずにはいられないですよ!早く読みたい(o^^o)皆川さんこんなこと思ってたんだ!ってまたなんか新鮮。
by リーナリナ-
素敵。。。
皆川さんが、、、素敵。。。タイプ!
ちょっと、冷たくて、Sっけのある感じ、、、、
江藤さんも頑張り屋で、、良い子。。。
Mな感じが、、お似合いな2人。
江藤さんバージョンもあるようですが、、、
ストーリーが分からない様こっちだけ読んでます。。by lemon tea-
待ってました
皆川さんバージョンが出るときいてからどれだけ待ったことか…前作も読み返しながら堪能しています。最高です。
by 小丸-
待ってましたー
皆川編、すごーく楽しみにしてました。こんなふうにおもっていたんだーと結果を知っていながらもドキドキしならがら読んでましたー。続きが読みたい。
by カズ5617-
待ってました!
皆川編が楽しみで、嬉しくて仕方ないです!こんなに色々考えてたのがわかって、ニヤニヤが止まりません!奈津に対する気持ちの変化を丁寧に描いていて、奈津編も併せて読み返しています。
by ぐで猫-
さすが!!
皆川編
めっちゃいい!!
なつ編も全話購入して、原作の小説も読破してるからストーリーは知ってるのに皆川さんの揺れる心情にドキドキが止まりません
早く最終話まで一気に読みたい!!!by テーチャン-
こちらは上司目線のおはなしですね!このときこう思ってたんだ!っていうことが分かって嬉しいです!続き楽しみです
by モカヒロ-
読みたいと思ってた話のやつが
新しく出てて一気読みからの
続話が待ち遠しかったー!!
もっと更新してほしいなー!by MgmG8ooONE-