無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
なんですかこるはー
こじらせクール上司…大好物ですよ~
お互いに、好きって言ったらいいのーと思いながら課金しながらイッキに読んでしまいました!でもまさかのタイミングで未配信(笑)続きぎ早くよみたーい!by かじりこ-
こちら側からの視点だとまた違った面白さがありますね。なぜか気になって、なぜか惹かれる。こういうのもいいなあ。
by toito-
先に本編から読んでほしいです
これはセットで読むことオススメです!!
皆川さん目線からのストーリーを読むと、一層キュンとします。
皆川編待ってましたって感じです!by miaoo-
ダブル読みをオススメします!
主人公・ナツ目線の別作品とセットで読んでほしい!!
この皆川目線でストーリーを読み進めていくと、皆川の心の変化が読み取れて、とってもよかった!最後バーにナツが来てくれるシーン、ついに!!って、ストーリー分かってても感情移入しつつ楽しく読ませてもらっていますwby pinats-
皆川編、待ってました!
ちょっとSっぽいけど、やっぱり素敵な皆川さん。皆川編、待ってました!いつから、ヒロインの事を好きになっていたのか、あと、いろんな人の感情が入り乱れていて、面白いです。
もうすぐ、最後なので、寂しいですが、楽しみにしています。by オレンジ003-
素敵です
皆川さん側からの思いを知ると、今までのシーンが全く別のストーリーに見えてきますね。美人の裏の顔をしっかり見抜いて、素直でかわいらしい主人公に引かれていくところがとても好印象です。
by ふうかのん-
いい!
皆川編があったなんて!!
本編がとても好きなので、見つけて凄く嬉しかったです。
本編もまだ全部読んでいないので、追いついて一緒に読みます。by りぃ0108-
皆川さんの気持ちがわかる
冷たい上司と嘘の恋の皆川編って事で、話が全く同時進行で皆川サイドからの描写になっています。まだ途中ですが、面白いです。
by 麗鬼にゃん-
面白い!!
「冷たい上司と嘘の恋」の上司側目線のストーリーです。嘘の恋を把握した上で読むと、非常に面白いです。
個人的に皆川さんの見た目もキャラも大好きですので、話の続きを楽しみにしています♪by kog0302-
皆川編めちゃ好き
奈都編も全部読みめっちゃハマりましたが、皆川編は更にいい!
内容的には全く一緒ですが、目線が変わるとこんなに違うのか!と感心するほど面白いです!
皆川目線は面白さが倍です!
奈都編を読んでから皆川編を読むと、この時皆川さんはこう思っていたのか!と皆川さんが更に好きになりました!
最近の漫画で1番ハマったかも!残り1話?ですかね!ハッピーエンドと知っていても、最後の最後のラブな部分を早く皆川目線で見たいです!
楽しみにしてます^_^by ヴィンチェンツォ-