皆川さん目線の方は、こんなに感情が豊かな人なんだなぁ〜と、とても面白かったです!あとからこちらを読んだ方が面白いかもしれないです!
by ドリフ好き!-
本編からやってきてまたもや全話一気に読んでしまいました。
皆川さん視点最高です!
すごく良かったです。by linus52-
待ってました
本編の方は女性目線で描かれてたので、皆川さんサイドのストーリー展開は、また違う目線で作品を楽しめます(^^)
本編読んだ人はぜひ読んで欲しい!by こまるこ-
本当に本当に待ってました!皆川さんサイドを見られるなんて嬉しくてたまりません。ぜんぜん冷たい人でなくキュンとしてしまいます。
by えにえに-
皆川編もあったんだ!
本編の方を一気に読んでしまってそのまま皆川編を見つけました!本編でわからなかった皆川さんの行動が見えて面白いです。迷子って呼んでたんだ 笑
by tomato星3-
よかった!本当に良かった!!
奈都編を読んでいる途中で、皆様のレビューから皆川編があることを知り、同時進行で読みました。両方購入しました。奈都を○○と呼ぶところからしてもう面白くて、ドキドキしてました。何度も読み返しています。せっかくだから両方読むのをお勧めします。皆川さんから目が離せません。
by すき焼きふりかけ-
まさかの皆川編。これは面白すぎる。ただただ冷酷と思っていた皆川さんのココロの動きが見られて、人間味も感じられるし、自分でも計算できないような変化もありそうでおもしろい。
by みみ19-
メガネの男性を探してしまいそう
まずは、奈都編を先に読むのをおすすめします。この時点で、メガネの皆川さんが気になってしまった上で、このストーリーを読むとさらにキュンが止まらなくなります。
あんなに仕事が出来て、冷静な皆川さんの心が素直に少しコミカルに描かれています。大枠のストーリーを知っているにも関わらず、その都度切なくなったり、ドキドキしたり、モヤモヤしたり。
そして皆川さんの優しい心に釘付けになります。
スーツ姿のメガネのイケメンをつい探し始めちゃう!!by ニャハ-
素敵
本音を隠す上司の姿に、ドキドキしちゃいました。まだ最後まで読めていないけど、購入して、最終話まで読みたいと思わせる作品でした。
by ターチュ-
冷たい
本音隠してんじゃねぇぇぇ!!!なんで本音ではなさないんじゃ!さっさと帰ってお引越し!!本気で本音で話してほしい
by オーライザー00-