無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
男性側のお話
ヒロイン目線の話がありますが、こちらは男性目線の話。女性目線だと、どうしても気持ちの波というか、じれったい部分がありますが、こちらは男性目線なので、気持ちもストレートで個人的には読みやすい!無料分しか読んでいませんが、レビュー通りよかったです!!
by あみかあしゃん-
皆川編
とても切ない場面が多く話しに引き込まれます。後半にいくにつれて切なさはさらに加速しますので、涙腺崩壊確実ですか。何度も読み返してます。
by ピーターラビオリ-
とてもいい❗️
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がきれいですね!ストーリーも好みだったので気がついたら全話読んでしまっていました。
by omtomt-
皆川さん目線大好き
ナツ編からこちらの続編をみつけて読み始めましたが一気に読んでしまいました
皆川さんのナツを思う心理がとても魅力的に描かれていてすごく面白かった!ナツ編をまた読んで答え合わせしようと思います笑
とにかく皆川さんかっこいい〜by スナッピ-
こちら目線も良い
最初はナツ編を読みました。このときはこんな気持ちだったんだ、と皆川さんの気持ちを知るとさらに面白く感じられますよ!
by すーめぐ-
皆川さんサイドからのお話はとても興味深く読み始めました。
やはり面白すぎます。
この時は皆川さんはそう思っていたのねと答え合わせのような感じで読んでいます。by 特・匿名-
一気読み
広告からの本編(?)を一気読み。皆川さんにはまってしまい、こちらも一気読み。他の方も書かれていますが、是非本編を先に‼︎
by みつき3180-
面白い!
同じ時間軸で男女それぞれの視点でのストーリー展開、奈都編からの皆川編での答え合わせ、めちゃめちゃ面白かったです!奈都編だけならありふれた恋愛漫画ですが、皆川編とのセットで面白さが倍増するので、こちらも読まないと意味がない。皆川氏のくせ者キャラの心の声、ツボでした。最後の方のデレてるところもギャップがよかった。大満足です!
by yutamarin-
男性の目線で描かれていて面白い!もう一つの方とセットで読むとなお面白いです。こういうのは斬新ですね。
by ひらやかは-
上司目線!二度楽しめるので嬉しいです。それにしても上司はポーカーフェイスです!こんなこと考えてたんだ。
by 匿名デシ-