無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
皆川編ではない方を読んだので、気になって、楽しみに読んでいます。皆川さんのその時々の気持ちの揺れとかが切なかったり苦しかったり、、ハッピーエンドはわかっているのに、最後までドキドキしながら読みます。
by ちびちびまめ-
めちゃいい
ナツ目線のマンガ読んでるところで、皆川さん目線の方のこちらを見つけて読み出しました。めっちゃいいです。カタブツ男が内心どんな気持ちなのかって、興味ある(笑)魅力的なです。なんか可愛い。
by 匿名読者-
皆川さんバージョンで皆川さんの本音が知れるなんて感激です。いつもクールでつれなくて…歯がゆい思いをしながら読んでたので嬉しいです。
by スパイスレモン-
皆川編!
待ってました。大好きです!面白いです!楽しいです!2人の恋愛楽しんで欲しいでねぇ…女子目線からみて面白いです。
by カマキリさん-
皆川さん目線があるなんて素晴らしいですね。こんな事を考えていたなんて萌え萌えすぎる。
皆川さんの謎が解けましたby ぽんろんちゃん-
皆川さん、本当は優しい人なんだろうなぁ。
奈都ちゃんの正直すぎる素直な心が
そうさせているのか。。。
早く素直な気持ちで素敵な関係に
発展してほしいなぁ。by ここっしゅ-
あーなるほど
ぜひ皆川編も読んでほしい!あぁーあの時そんなこと思ってたんやって、解決しながら読み進めれる!わたしは本編の方と一緒に読み進めたよ!短くさくっと読めるしいいよ!
by チャトラ好きすぎる-
本編を読んでいましたが、けっこう面白かったので、こちらも読み始めました。
別視点でもう一度読めるので、二度楽しめています。by ポヨポヨめたぼ-
両面から楽しめる
男性側、女性側からのそれぞれの話が展開され、非常に興味深いお話しです。ハッピーエンドの結末であったらと願うばかりです。
by 思わず笑っちゃう-
面白い!
ここに出てくる迷子ちゃんのナツさん編を先に読んでいたのですが、その時に皆川さんの感情表現が少なすぎるーと思っていました。まさかこんな風に全部読めるとは。
by ぽんきちさん-