4.4 ( 全3,089件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
男目線
女性向けのマンガはいつも女性目線が多いが
こちらはまさかの男性目線!
かなり面白い🤣
男性ってこんなこと本当に考えるのかな、いや考えててほしいなと思いながら読んでいます。
きゅんものです!by にの333- 0
面白い!!
最初は彼女からの視点で作品群をみていたので、まさか彼からの視点の作品があるとは!と思い読み進めていましたが、こんなにも心の変化、盛り上がりが面白く読める作品だとは思いませんでした。
どちらもあわせて読んでいます。
まだ読み途中ですが、楽しみです⤴by sandal- 0
本編の後がおすすめ
本編読んだ後に読むとこんなだったんだ!となって面白いです。
すれ違いでとても焦ったいけど面白かったです。by 台風10号- 0
社会人にありそうな、あったらいいなってイベントが良くも悪くもぎっしり詰まった感じのストーリー。スピンオフとして満足度は高いと思う。
by 曇天のち晴れ- 0
実はかわいい
知的で揺るがないエリートの皆川さんが、奈都に心を揺さぶられ続ける様子がかわいいです。
ちょっとセリフでの描写が長くて説明くさくて、まだるっこしさは感じました。by がさちゃん- 0
面白い!
私は本編より、こちらの皆川編の方が断然好みでした!独白が面白くて、恋愛マンガというよりコメディとして捉えるくらい、皆川さんがいいキャラで。迷子よ…と始まるとワクワクします!
by 柑橘大好き- 0
面白い!先にオリジナル版をお薦めします
「冷たい上司と嘘の恋」を数か月前に途中まで読み、主人公奈都の根本の甘さ思考と行動故に起きる諸々にあきれて(ちょっとイライラ感じ始める感じるほど・・・)、無料購読数も少なくて課金する興味もなく読むのをやめた作品でした。
が、偶然こっちの「皆川編」を知ってオリジナルに戻り読み進めました←無料話数が増えていたおかげでストーリー展開の先が分かってきた為。
皆川編は、オリジナルで起きた事柄の背景や彼の心境とその変化が如実にわかるのでオモシロイです!
ぜひ、こちらの前にオリジナル「冷たい上司と嘘の恋ーさよならを・・・ー」の先読みをお勧めします!by Fettes- 0
続きが気になる
絵がきれいで読み始めましたが、内容も面白くて読み進めています。
主人公はクールだけどツンデレで優しいので魅力的ですね。by ボンボンみかん- 0
皆川さん視点の話もヤバい…おもしろい!
「迷子」を嵌めていく中でだんだんと心境が変化していくのも見ていて楽しいです。
迷子バーションを先に読んでいるので結果は分かっているのですがそれでもおもしろい。
一気読みしたいところなんですが…笑💦by enrei- 0
絵が綺麗だけれど、ちょっと台詞が堅いかな?
でもストーリーを両面から見られるのは面白いと思ったので、どちらも読んでます。by こむぎやさん- 0