みんなのレビューと感想「出たら地獄 養護施設の卒業生たち ~美香の物語~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
何がいいたいのか
養護施設の子供たちがどんな生活をしているか、正確な現状はわかりません。
ただ、進路を考える高校3年生が光熱費を払わないといけないことを知らないっていう設定はおかしくないですか???
そういったことを教えないのは虐待にあたらないの???by あす道- 0
残念
ちょっとあまりにも絵が残念すぎてがっかりしてしまいました。
もう続きは読まないかなと思います、、、、by みかん食べたいなぁ- 0
育った環境が違っても、何もなくても自分の力でのしあがって欲しい。そして、成功して後輩たちたちの希望の星になってほしい。
by ぶぅみん- 0
ハード
施設で育った人たちで幸せだった人なんているの?幼少期に必要な愛を貰えなかった与え方を知らない子供達。負の連鎖が続きませんように。。。最後に言えるのは生まれた子供は悪くない。
by コミック 入荷- 0
何か悲惨な話ですよね。
養護施設を出ても不幸です。みたいなストーリーはなかなかハードです。
絵も不気味by ベリーベリーハッピー- 2
もう少し絵が丁寧だと読みやすいです。登場人物がわかりにくい。
まだ深い内容まで行ってませんが、児童養護施設というデリケートな問題、できれば救いのある内容であってほしいです。by akkoma- 0
なんというか
表紙が怖い。読んでいるとそうでもないし過酷な境遇に共感したりするけど。このサイト表紙が怖い作品増えたなあ。
by さまようアヒル- 0
児童養護施設の卒業後、どんな風に過ごしていくのかがすごく気になります。
施設の先生と何があるのかなぁ…by Snow-woman- 1
無料話のみ読みましたがなかなか面白かったのでポイントが余った時にまた読んでみようかなと思います。、!
by みねね020- 1
もったいない
話の内容は凄く興味があります。だか、やっぱり絵がすみません、雑すぎて、凄くもったいないですね。でも、話の続きは読みたいです。
by jでこ- 0