みんなのレビューと感想「痴情の接吻~官能的回顧録~」(ネタバレ非表示)

これを読みたい為に、本編一生懸命読んでます!間違えて、1話ちょこっと読んでしまった〜^^;
そして、本編の終わりを悟ってしまった…by めめちゃコ-
元を読んでなかったので…
無料に釣られて読んでしまったけど、元々のお話があったようでイマイチ内容に入り込めず…汗
自分が悪いんですけどねby ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
期待
まだ読み始め!!!!!
絵も可愛いしときめいちゃうけどまだまだどうなるか展開が見えないので期待を込めて☆by na__co88-
本編を読みました
本編を読みました。とても面白く読み応えもあったので、番外編があって嬉しかったです。こちらも楽しく読めそうです。
by nnntmm-
本編より絵が少し粗くなっている気もしますが…細かい表情の丁寧な作者さんです。本編の時も思いましたが、言葉遣いに違和感。自然な話し言葉じゃないからいまいち入り込めないのかも。
さすが
さすがの、作品です!如月ひいろ先生いつもありがとうございます!続編があるのを知らなかったのもありどんどん読んでしまったー
by かりんちゃんだよ-
痴情の接吻の続編。結婚式に対する二人の熱量の違いでモヤモヤ状態ですが、妊娠がわかった事で和華の気持ちが変わって結婚式をあげることになったけど、その気持ちの変化をもう少し描いて欲しかった。
by しろねこa-
ん?
番外編だけ読んだからよく分からないのか、でも本編プラス続編にすれば良かったんじゃないのかな?よく分からない。
by あやぽぽなな-
タイトル負けしないで
タイトル負けしている漫画があると思うけど、この漫画はそうではない。というかタイトルしていないと思うよ
by makomiko-
その後
何かほんわかした続きがまた見られるんですね。
試し読みで一旦休憩しますが、時間がある時にまた続きを読ませてもらいます。by にゃんママ♪-