みんなのレビューと感想「痴情の接吻~官能的回顧録~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
キュンとする2人の
本編がハッピーエンドだったので、きっと良い話だと思ってましたが期待を裏切らない感じでした。やっぱりキュンとしちゃう。
by キラキラカノン- 0
まさか、痴情の接吻のアフターストーリーが出ていたなんて!この二人なら大丈夫!って思えますね。まだその後の話は読んでいませんが、皆さんのレビューを読んで、おいおい購入しようと思います。
by Osamuinari- 0
スピンオフ⁉︎
と言えど、しっかりした中身で楽しい。こんなに通じてるのに、まだモヤルナなか…とあらたな展開!楽しい。by HINANObeer- 0
こんなに愛し愛されて超幸せだろうな〜って思います!和華と忍の赤ちゃん見たい🥰結婚と順序逆でも二人が幸せなら素敵✨なハプニングですね!
by 森ママ- 0
痴情の接吻からきて、こっちで先に先を読んじゃった笑笑上条くんのブレない和華ちゃんラブ、始めはうっとうしく見えたけど、まんまとはまっちゃいました。
by 17878- 0
本当に嬉しいです!
結婚して、ハッピーエンドで終わった後が気になってました!これはこれで、溺愛振りが物凄い!羨ましい限りです!by Pomeranian- 0
うれしい
今度は番外編で2人が出てきたーうれしい😍
もう幸せな2人を見れてよかったですー
2人の赤ちゃん絶対可愛いわぁーby ウホ子- 0
うわー!2人のその後が見られる漫画発見できてめっちゃ嬉しい!相変わらずな2人だけど、妊娠&結婚までして幸せで何より!
by みーちゃん大好き- 0
続きがあった
本編からきてずっと上条の愛情表現と熱量は変わらずだったから、実を結んで子供も出来て幸せそうな上条がみられて本当に良かった。
by 作者さん買い- 0
無料分だけ読みました。本編もまだ読みかけなのですが。1歩間違えばかなりあぶない愛情だと思っていましたが、ラブラブなようで良かった!
by ゆみこんこん- 0