みんなのレビューと感想「痴情の接吻~官能的回顧録~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

こんな想われたいな
学生のときから思われて、こんなに溺愛されるなんてうらやましい。こんな女の子になりたいな。ハイスペ男子を捕まえるのはやっぱり美人な人だなー。
by めぐ1105-
凄く綺麗
タイトルが仰々しいから避けてたけど
読んでみると絵も綺麗でストーリーもハラハラで
読み応えがあります。
女子の仕草とか見習いたいなぁ。と、参考になりました。by りこ108-
痴情の接吻の続きが見られてうれしいです!
クリスマスの夜、いつも完璧だった忍が…(いつもあの流れで完璧だったとは流石としか…!)、そうだよね、分かるよ、盛り上がるよね。
その後子どもたちにも相変わらずの愛情を注ぐ忍が素敵です。by TZRTRJM-
続編!
待ってましたの続編でとても嬉しくなりました。、変わらない二人に、変わっていくストーリー!続きが気になってたらすごくうれしいです!
by サンサンサン2020-
きゃー!!
続編が出てたのねー!!!
もうちょっと2人の続きが読みたかったけど、短編も良かったです。
でもやっぱり2人の話をもっと見たかったなぁ。by *花乃*-
痴情の接吻の番外編でことなのかな?
春よ、来い。は、結婚が決まった和華と忍が結婚式にむけていろいろ〜
和華の報告に忍が喜ぶ表情がよい!by つぼつぼ総合病院-
続きキターヾ(°∀° )/ー!
大好きな作品で、終わってしまってめちゃめちゃ寂しかったので、続きというかアノ時の話ですねーッが読めて大満足でした〜(*˘▿˘人)
あのカップルが好きなので、表題の2話だけ読みましたが…後の話、手を出すか迷ってます…
他の方のレビューを読むと…うう〜ん…
ポイント貯めて考えようかな。by YUKIカナ-
もう、読むしかないでしょ(*^-^*) 大好きなこの番外編とあれば!どんどん読んじゃう(笑)本当にかっこいいいです
by 音こ-
本編からこちらを見つけて読んでしまいました。二人の続きが分かってしまいましたが、ネタバレしても本編を読んでいきたいと思いました。
by ふくちゃわ-
絵が綺麗で読みやすいです。
文句のつけようがないカップルで見てて幸せになる!
続きをどんどん読みたい。by めゆめ-