みんなのレビューと感想「痴情の接吻~官能的回顧録~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ここまで好きでいてくれるなんて羨ましいなぁ〜
でもこれも何年続くのかな…
なんて考えてしまう(笑)
この二人はずっとこのままでいてほしいな。by mh匿名-
結婚式って、楽しいしワクワクするけど、両家のものでもあるし、ほんと、幸せすぎて怖くなるってなるよね。いやー幸せを楽しもう!
by ピチロー-
痴情の接吻の番外編と如月先生の短編です。良かったんですが、せっかくなら番外編だけでまとめてほしかったです。
by キョン子-
「痴情の接吻」というタイトルに惹かれて読み始めたら、忍(主人公の彼氏)の静かで…かつ…狂気にも満ちた深い愛情が描かれていて大好きな作品です。
でも短編を集めているので、痴情の接吻で盛り上がった気持ちが読み進めていくと冷めてしまいました。
結局、最後までは読んでいません。by メガネのポニョ-
続編+α +αがちょっとね
痴情の〜は続編で面白かったです。文句なし
問題はその後の短編
最後のビターオレンジが、最悪だった
その為、⭐︎減らしました
親友の彼氏を横取りする話なんですが、その彼氏がねぇ
自分の彼女から聞いてた主人公に惹かれて、会ったら好きになった
そこまではしょうがない 気持ちは止められない
でも彼女と別れてからモーションかければいいのに、付き合ってるまま主人公に手を出してる
彼女も浮気してたからお互い様なんだけど、それって大きな問題でしょ?
そこがスルーされてて、ちょっと後味苦かったです
他の短編はもんだいなしでした。by ☆Avicii☆-
痴情の接吻~官能的回顧録~
忍と和華がまた拝めるなんて素晴らしいと迷わず読みはじめています。もう1人のイケメン岳ももれなく登場しており眼福です。忍と和華のその後は勿論、岳の恋愛事情も描かれてはいますが、若干物足りなさを感じたので☆4つにしました。
by せいろ-
番外編いいですねー!
2人の子どもも出てきて、ほんわか温かい気持ちになりました。結婚して子どもが大きくなってもラブラブな夫婦は理想です。 岳君の話もあり、岳君も幸せになって良かったです。
後の2つの話もまぁ良かったけど、最後の話は親友と縁が切れてしまったのかな?ちょっぴり切ないですね。by MIさん-
好きです
如月ひいろさんの作品は好きでいつも読んでます。本編の方も大好きです。いい男の溺愛いいですね。もっと偏執的でもよかったかも♪
by ひすいすい-
良かった
作家さんがいです。先生の作品大好きです。忍さんがストーカーぽいと思ったけど2人が幸せで良かったし岳君も幸せを見つけてホッとしました。
by 54b-
本編を読んでました。忍の熱量が大好きです。あんな扱いされてみたい。キュンキュンです。和華もかわいい。絵がとにかく好き。
by pepelove.-