みんなのレビューと感想「痴情の接吻~官能的回顧録~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
幸せな日々がずっと続いていると、不安になるのも確かにわかる。ただ、この幸せはずっと続いてほしいと思う。
by 陽春- 0
ステキな家族
二人の子供たちが、とてもかわいいです。
お父さんお母さんになった二人もステキです。
子供たちの、もう少し大人になった頃のお話、見たいです。by まれにゃちゃん- 0
ドキドキが止まらない
ストーリーが面白くドキドキしながら一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありました。不意に見せる可愛いい表情も魅力的です。
by ツーチャン- 0
続編!
ラストが結婚だったので、その先が読みたいという願いが叶いました!本編で妊娠・出産・子育て、と続くとダラダラし始めて好きな流れでは無いので、こういう形で見ることが出来て嬉しいです。
相変わらず旦那さんのスペック高過ぎですよね。またいつか子育て編を読み切りで出して下さい!この際、どれだけイクメンなのかも見せつけて欲しいです。by tamama108- 0
続話もいいけど
続話もいいけど、他の話も良かったです。「悪魔が…」は結構好きです。
by らぐび- 0
素敵
絵が可愛いくてとても素敵です。今後どうなるのにとてもドキドキしています。面白くて無料分を一気に読みました。
by るみはるん- 0
官能という表現ほど官能的ではないかな〜?
ほのぼの♡な感じですかね♪
和葉と忍の結婚式&ご懐妊のお話しやら
短編チョロリチョロリ〜by 続きが気になりますすす- 0
痴情の接吻のその後‥。知りたくて仕方なかったことが描かれていて大満足でした。ファンにはたまりせん(笑)。他、スピンオフと短編漫画、と読み応えありまくりでした。
by amedy- 0
映画化もしたけどやっぱり漫画推し!!
絵柄が大好きだしヒーローの優しい穏やかなイケメン感は漫画じゃないと無理!by ごりごりごりらこ- 0
如月ひいろ先生の作品が大好きです。女の子はかわいいし、男の子はイケメン。絵もキレイで読みやすいです。痴情の接吻の続編、面白かったです。
by ふかむう- 0