みんなのレビューと感想「甘くなるまで待てません」(ネタバレ非表示)

作者の過去の作品が好きで読んでいますが、この作品は内容がいまいち。苦痛で無料分が読めません。脱落しそうです。
by 困った夜更かし-
読むごとに
読んでいくうちに、だんだん気持ちが感情移入していきました。結末がどうなっていくのか知りたくなります。
by run7-
マキさんの作品好きです。絵も好きです。
不器用な感じいいですね。
若社長の頑張りと2人の行方が気になります。by ひろそすん-
モヤモヤして…
とにかくイチャラブが好きな私には、向かなかったようです。最終的に彼が秘書を辞めて、いとことカフェを企業して、彼女と同棲始めて、なんだかハッピーエンドって事のようですが、やっぱりいとことはいえ、女性と2人で別の会社を起こして、しかも彼女には相談なしに決めていて、最終的には彼女も、彼は私の為にしてくれているんだ!みたいな…イヤイヤイヤ…全然キュンキュンできない。とにかくイチャイチャなラブストーリーが好きな私には、向いてなかったなと、しっかり最終話まで読んでおいて思ってしまいました。
by なななずな-
悪い男との別れからの急な家の事情で変わる
なんて大変だったろうけど、みんなの為
がんばれるってすごいなぁby Ayaa1-
途中までですが…
主人公の魅力がまだ見つけれてないです…
一生懸命なのは分かりますが、それだけなのかなぁとも感じてしまう。by YKKK-
普通・・
世の中の普通では、あり得ないけど社長って・・憧れるか、拒絶するか
でも、お飾り社長ならお話としては面白いですが
少し無理矢理っぽくてシックリ来ませんね
まだ、話のはじめを読んだだけなので、先を読むか思案中ですby 酉の方位-
無料分だけ読みました。
高評価だったので期待しましたが、課金して続きはないかな〜。特に惹かれるものがなかった。by たみさゆ-
彼になんで話さないんだろう。相談したらいいのにって思うんだけど。個人的には社長になって欲しい!がんばれー!
by あひるのあひる-
うむ
急な跡取りの、話に、今までの自分の恋愛はどうなるのか??プロポーズまでされてるのに!!続きが、きになります
by まなまなまなみな-