みんなのレビューと感想「甘くなるまで待てません」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
やはり
円城寺先生が一番好き!!絵もかわいいし、ストーリーも毎回おもしろくて、ほんとに期待以上のものばかりです。
by ららら♡- 0
作家さんが好きで読み始めました。
まだ、それほど進んでいないのですが面白い。
やっぱり、円城寺先生間違いなしです。by かあたんさん- 0
まだ途中ですが
この作者さまの作品大好きで、新作楽しみ〜💕この作品もメッチャ面白そう😆彼氏には、がっかりですが、早く分かって良かった(笑)このイケメン秘書さまとの、ラブストーリー楽しみ😆
by コロりんこ- 0
・・・・
2話しか読んでませんが。。。主人公が本気で悩んでるのに、おい、彼氏。お金目的になってる!!無料で2話しか読めてないけど、なんか腹立ちました。
by ぽこラー- 1
楽しみ!
円城寺先生の漫画が大好きで、ほとんどの作品を読んできました^ ^今回のお話も無料分だけ読みましたが、とても面白くて先が気になります!今後の展開が楽しみ♡
by asapan- 0
面白いし早く先の話が読みたくてウズウズする!それにしても彼が左団扇とかアホか事言うとはガッカリだったわ
by チイズ- 0
いや~プロポーズにOKする前に彼氏の本性が分かって良かったよね。多分お兄さんの部下である南雲さんとの恋愛に発展するんだろうけど、絶対にその方がいいよね。
by 📖漫画📖- 1
久々に円城寺先生のマンガ読みました。やっぱり絵も可愛いし、男前が出てくるし、また今回も楽しめそうです!
by mtbt- 0
大好きなマキさんの作品
更新を楽しみにわくわく読み進めています。
マキさんが描く男の人は何でいつもこんなに魅力的なんでしょう〜!by ぴーちけ- 0
まだ、はじめの2話しか読んでませんが、絵も安定のキレイさで読みやすいです。続きがとても気になります。
by たけるる- 0