みんなのレビューと感想「甘くなるまで待てません」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
作者買いです
この作者さんは、設定がとても上手いと思います。けっきょく好きな相手と一緒なら頑張れるんだなあと嬉しくなります。
by さとちゃんぼん- 0
社長という響きはとても憧れる!でも、当事者にとっては結構な悩みになるみたい。無料でまだ2話までしか読んでないけど、続きが気になる!
by スマートフォン- 0
2話まで読みましたが続きが気になっています。社長になるのか、結婚はするのが、どうなるのかストーリー展開が気になります。
by ふくちゃわ- 0
いいな
普通の生活、普通の結婚と平凡な生活を夢見る女の子に突然実家の和菓子屋の跡取りなんて、しかもプロポーズまでされてこれからの展開が楽しみ
by こよかほゆ- 0
いい
恋愛っていいなと思わせてくれる作品です。途中ハラハラするけど、結局自然と応援してしまっている自分がいます。
by 1123211- 0
大好きな作者さんです。新作が出たら必ず読ませて頂き、いつも楽しく拝見しています。これから先のお話しが気になります。
by VB- 0
ワクワクします
代々続く家を守るために若い女性が奮闘してく姿を描くのはやはり先生がいちばんだと思います。あっという間に読み進めてしまい、また初めから読み返してるところです。おすすめです!
by アン2016- 0
円城寺先生の作品は必ず読みます( ・𖥦・ )先生の描かれる男性はいつも男らしいので、読んでてキュンキュンできます!
by y8n- 0
応援したくなる
この作家さんの創るヒロイン像がとても好きです。正直で真っ直ぐで不器用ながらいつも前向きに人と向き合っていこうとする。つい応援したくなる愛おしいヒロインが多いですね。
by May16- 0
甘〜い和菓子はほろ苦い人生になる?
和菓子屋のお嬢様です。のんきなOLで彼氏からプロポーズされている女の子。
実家を継ぐことを頼まれてビックリ!!
自分の人生が変わるんです。
どうする?by トンブー- 0