みんなのレビューと感想「甘くなるまで待てません」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
既刊読みました
好きな作家さんなので迷わず読みました。まだ2巻で序盤すぎてなんとも言い難いですがこれから和菓子屋の運営を通じて二人の関係が発展してくかな?!
by 彩結- 0
作者買いです。特にひねった設定でもないですが、テンポよく読めます。作者さん、ちょっと変わったというか一癖も二癖もある男性を描くのが、上手いと思います。
by 匿名希望j- 0
やっぱり面白い
円城寺先生の作品は間違いなし!純粋で真っ直ぐな芽郁の社長奮闘劇とそれを支えるイケメンスパルタ南雲さんのドタバタ具合が最高です。
今後の浅桜堂もだけど、2人の進展も早く見たいです。by 毎日掃除- 0
この作者さんお得意の王道ラブコメですが、流石ストーリーが面白いです。
南雲さんはその気がないように見えて結構気にしているので、今後社長と秘書がどのように変化するのか楽しみです!by ポン太丸吉- 0
他の作品が好きで惹かれて読んでみました。
たまにイマイチな流れにモヤっとハラハラと。
甘々をたくさんください〜!!!!by 働くママ- 0
こちらの作者さんは間違いないですね。
今回は普通のOLだったヒロインに実家の和菓子屋の社長になるお話です。兄が社長ですけど、この秘書がどSでカッコいい❗by こぶたがビックリ- 0
ハマりました♪♪
ハマりました♪♪これは面白いです☺️どんどんと引き込まれて止まりません♪♪オススメです♪♪早く続きが読みたいです☺️
by アンパンマンラブ- 0
面白い!
円城寺先生は、ほんとストーリーがおもしろい。ラブコメの王道で読みたくなる。絵が綺麗なだけの作品はたくさんあるけど、ストーリー引き込まれない物が多い。主人公が可愛らしく、明るいっていうのも好きですね。
by クッキー2000- 0
円城寺先生のいつものピンチからの恋愛始まる感じかな?気になりますね!この感じ!課金どうしましょ?悩みます!
by ニャンちゅうー- 0
スリル満点
なかなか良いストーリー展開です。いつも気にしてしまいます。主人公が可愛くて惹かれます。次がどうなるか楽しみです。
by はーれーせりか- 0