みんなのレビューと感想「甘くなるまで待てません」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

この作者さんの漫画が大好きです。コミックでもハマって読んでました!絵が綺麗でサクサク読めます。おすすめです。
by みっふぃさん-
いきなり実家の大きな和菓子の会社を継ぐことになり、社長になったヒロイン。和菓子の会社にもともといた南雲さんが、とにかくかっこいいです!南雲さん本人はクールなつもりだけど、あんまりクールでないとこも好き。
by そらと112-
円城寺マキ先生の作品が好き!!この作品も楽しく読ませていただいています。まだ無料分まだしか読んでいないけど、きっと南雲さんとめいは両思い♡
by まろんちゃん&りんちゃん-
コミカルでいて、とてもキュンとくる素敵なラブストーリーです。
楽しく最後まで読めるのでおすすめです。by あっちん588-
無料分のみ読みました。
相変わらず、この方の漫画は面白い!
いままでは、男性が医師とか女性が追いかけるような話が多かった印象ですが、こちらは主人公がいきなり社長になり、社長秘書の南雲さんがヒーローですね。
いつもクールな南雲さん!笑 9話のキレ方が笑えました。足よ!笑
普通に面白いです。by 茉波-
かわいい、おもしろい!
24歳で実家の和菓子屋の社長になったヒロイン♡秘書の南雲さんにビシバシ鍛えられる中で、だんだん恋に落ちていく♡かわいくて、おもしろい、大好きな作品です
by あいすぶれいく-
楽しみ
円城寺マキさんの作品のドSだけど、好きな人には甘々なキャラが大好きです。
今回は南雲さんはドSではないから、ちょっとキャラがどうなるのか楽しみです。by Mi-chon-
作家さん読み
会話のテンポもいいし、自分をしっかり持ってて
ちゃんと仕事する姿勢もあっって
可愛い女性を描く作家さんですよね。
大好きです。by 色々な角度で-
どこかでみたたことえる絵だなぁ思ったら、はぴまりの作者だったんですね。無料分読みましたがとっても面白かったです。
by 雛人形-
円城寺マキさん鉄板のオフィスラブ。大好きです。不器用だけど意外と仕事が出来るヒロインと、ぶっきらぼうで仕事が出来るけど意外とヒロインにはデレてるヒーロー。キュンキュンします。
by 蛍と虹-