【ネタバレあり】甘くなるまで待てませんのレビューと感想(11ページ目)

作者の方のファンです。久しぶりに読みました。さすがという画力とストーリー。引き込まれていきました。
いつも気の強い主人公をおかきになるなと思いますが、大変面白いです。by 丘のメリー-
無理分までは読みました
無料分だけ読みました。さすがの円城寺先生の作品、本当に面白い、安定の画質の良さ!!ポイント貯めてまたつづきを読みに来ます。
by はやーみ-
普通にOLしていた芽郁が、突然家業の和菓子屋の社長に!
ドS秘書に助けられながらどうにか社長として頑張る芽郁。
2人の恋が始まるのかな?
続きが楽しみです。by ハムハム・シルク-
いきなり実家の大きな和菓子の会社を継ぐことになり、社長になったヒロイン。和菓子の会社にもともといた南雲さんが、とにかくかっこいいです!南雲さん本人はクールなつもりだけど、あんまりクールでないとこも好き。
by そらと112-
無料分だけ読みました。
高評価だったので期待しましたが、課金して続きはないかな〜。特に惹かれるものがなかった。by たみさゆ-
実家の和菓子屋の社長に就任した芽郁。
芽郁をサポートする秘書の南雲さん。
必死に立て直そうとする姿勢に厳しい秘書も打ち解けてくる様子。
今後の展開が楽しみです。by なお★たろ-
2人の関係が上司と部下からどんな関係に発展していくのか気になるけど、無料分はもうないなー。
南雲さんかっこいーby あおんゆ-
これは前半で読み絶えた。残念。胸キュンするのかな?そこまでいかず長くて途中で辞めてしまいました。お菓子のお話らしいけど、、何かの作品と似てるような。継ぐ?継がない?な話だった
by かみならした-
作者買い
です。他の作品もたくさん読むほど好きな作家さんですが、いつものパターンと少し似ているのかなーと言う感じです。
by けいけい4141-
無料分のみ読みました。
相変わらず、この方の漫画は面白い!
いままでは、男性が医師とか女性が追いかけるような話が多かった印象ですが、こちらは主人公がいきなり社長になり、社長秘書の南雲さんがヒーローですね。
いつもクールな南雲さん!笑 9話のキレ方が笑えました。足よ!笑
普通に面白いです。by 茉波-