みんなのレビューと感想「落とせないお嬢様は復讐一筋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

登場人物たちの服装が華やかな雰囲気を醸し出しているような気がしてステキだなあと思いました。個人的に、刃物に迫力を感じる。

ん〜……

広告を見て面白そうだと思って読んでみたけど、日本語が所々おかしかったり、展開が早すぎてついて行けなかったり…
    加えて、韓国ドラマでお決まりの陰湿なイジメというか嫌がらせというか、ドロドロした感じがちょっと受け付けなかった…
    それでもちゃんとした日本語で話が繋がれば違ったんだろうけど、購入してまで読もうとは思わない作品でした。
    残念……

翻訳ソフトを使ったのかな?

話の時代背景もあって古風な内容ですが面白いと思います。流し見で何となく読む分には楽しめるかなと思いますが、台詞をしっかり読もうとすると言い回しに違和感を覚えます。翻訳ソフトを使っているのかな?という印象です。台詞を見直していただければもっと読みやすくわかりやすいかなと思いました。

綺麗

絵が綺麗で無料で読んでいますが、絵の大きさが微妙に小さく読みにくいです。
    ストーリーも展開がちょっと伝わりにくく感じます。

読み初めから、復讐ものなんだ〜って思って何となく読み進めてたら、ちょっと興味持ててきた。
    身体が弱いはずの婚約者が、実はもう登場してるあの人なのかも?
    って思ってから先が気になってます。

絵もきれいでひきこまれます。
    はじめて読んでみて、面白かったです
    また続きもきになるので、読んでいきたいです

古臭い漫画…。

日本だったら大正時代?設定が古臭いし登場人物の服装もセンスないし、好みではないです。ストーリーも急展開すぎて読者置き去りにしてるし、軍の関係者でもない民間人女性に牢内の様子を見せるとか、ありえないしで、課金してまで続きを読む気なくしました。

意味がわからん

話事態が中国な感じなのか…無理だけしか読んでいないけど、展開が急すぎて話について行けない。
    これを課金してまで見るかってなったら絶対見ない。
    そもそもヒロイン(主人公??)が性格悪すぎる
    昔に何があったのかもいまいち、唐突に話が進みまくっていて意味不明。フルカラーにする必要性もわからない
    久しぶりにクソ面白くない漫画。
    課金してまで見てる人ある意味尊敬するくらい。

これはひどい

愛憎渦巻くドラマを描きたいのだろうけど、技術が伴わず意味不明なだけの作品になってしまっている。登場人物多すぎなのに書分けする力もなく複雑な背景を展開で見せる力もないので文字が多い。ヒロインは賢く強かな設定にしたいんだとは思うが賢い人を描くのは賢い人しか出来ない。

主人公…かなり擦れた女の子😩
    遺産を取り戻す為というストーリー設定は分かりますが、邪心と欲深な部分が溢れていて、感情移入や主人公を応援する気持ちにはなれませんでした。