みんなのレビューと感想「偶然の恋、教えます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話を無料配信中!
- 122話まで配信中(33~50pt / 話)
共感できず
塾の講師になったことも生徒だったこともあるけれど、この作品のような関係に異性の講師や生徒となりたいと思ったことは一度もなくて、正直まったく共感ができなかった。
by Tra gatan-
さすがに…コミックですが。塾講と高校生。さすがに…ただ、この高校生なかなかのやり手。彼女もしるし、テクニックもお有りの様で。ヒロイン葛藤しております!
by めめちゃコ-
実はあまり絵が好みではないですが…展開の面白い話です。高校生が、いい歳の大人を振り回しますが、高校生らしからぬ場面が多めですw
by a1y2a3n4a-
間一髪ってとこで、先生を見つけられるカヅキ君が、運命の人って感じだね〜💕タケシ君はボヤボヤし過ぎだわ😅バツイチのくせに、何余裕ブッてんのって感じ😅
by たまちゃん2525-
何がしたいの?
リカが何をしたいのかよくわからなくて、好きになれません。生徒だからとブレーキをかけたりする一方で、突然見ず知らずの人としたり、既婚者と付き合ったり、やってることがちぐはぐ。
by gontaro77-
先が楽しみ
彼氏と英語塾の生徒の間で心が揺れるリカ。お金持ちでイケメンで若い生徒、おいしい設定です。彼氏も本気出してきたし先が楽しみです。
by ショートショート-
複雑ですねぇ😅
大人の事情や立場により、色々と複雑で面倒だけど、なかなか思ったように気持ちはついていかずですねぇ😅これからどんな展開になってるのか楽しみに読ませていただきます👍
by ぱぷるんるん-
タイトルに惹かれて読みました
タイトルに惹かれて読み始めました。
ワンナイトの相手が教え子だったというお話し。
設定は面白いと思いますが、正直倫理的にどうなのか…という嫌悪感を感じてしまい、リタイアしてしまいました。by xix-
私は好き
ドキドキする展開が好きです。まだ無料部分なので、これからが楽しみです。ちょっとイラッとする展開も好きです。
by CQ98-
うざい
冒頭の出会いのシーンばかり
そんなに繰り返す必要あるんでしょうか
(まさかページかせぎじゃないとは思いますが…)
そのせいか常にループする展開にも
新鮮味を感じなくなってきました
残念です
もう少し読んでみて
止めるかどうか考えまーすby 古娘-