みんなのレビューと感想「偶然の恋、教えます」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/09/11 11:59 まで
- 116話まで配信中(33~50pt / 話)
NEW戻れるわけない
ワンナイトのはずが
また出会ってしまった
その事実を拒否しても
きっと無理
嘉月くんの思う通りになるしかない
あらがえない
それは運命の人?なんじゃないby ぐまぷ-
NEW面白い!
面白いので、サクサク読めます。
高校生と30代…ちょっと離れてるな〜と思いますが、嘉月君がカッコ良いので、良いです。by イシガメ-
NEWどこで出逢いがあるかなんてわからない…
理香さんの容姿の描き方にオトナの女の人を感じました。
恋愛のドロドロした部分を観せられ、こんなコトもありえるよね〜と思う。
理香さんと教え子のカレとの"駆け引き"が面白ろかったです。教え子の方が策士や…。by 漫画は心の栄養です-
最初過激に始まった割に、その後の展開が同じようなことの繰り返し。無料分読み終えても、次もまた同じ内容の繰り返し???って思ってしまい、その先を読む気が起きない。
by 時間の使い方が下手な人-
いまいち
46話で挫折です。最初の方は面白く読んでいたのですが、イケメン高校生の男がどうにも、鼻につく。生意気でムカつく。
by DAU-
おもしろくない
とにかく展開が遅くて非常に後味が悪い。
絵も好みじゃない。
登場人物の誰にも共感できない。
楽しみで読み始めたけど無料の途中で挫折してしまった。by e.m.-
偶然の恋、偶然、偶然?偶然じゃないの!?
どうしてこうなったのかはやく続きがしりたいです。気になります!by ぺんぎんママ-
人間の顔をした
本能で生きているサカリのついた獣たちのよう。とんがった顔立ちの絵に興味を持ち無料話を読んだ。○欲を満たすため塾の教え子にハマるヒロインと同じく○欲に取り憑かれた血気盛んな10代の男子。端的に言えばそれだけ。人物像も内容もなく、同じような場面の繰り返し。稀に見る駄作。
by チャぺ-
ヒロインが
アラサーなのに、まるでティーンの様な向こう見ずな感じです。ま、精神年齢と実年齢が比例してないっちゃそういう話なんでしょうね。ヒーローの高校生の方がよっぽど大人。無料分だけ読む感じかな〜。
by 音ヒョン-
先生にイライラ
嘉月くんは何故、この先生好きなのか分からないです。女性から見たら全くいい所が見つからないのですが…。いい大人が高校生をこれだけ冷たく振り回して本当に嫌な気持ちにしかなないです。
by こるぴ-