みんなのレビューと感想「偶然の恋、教えます」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/09/11 11:59 まで
- 116話まで配信中(33~50pt / 話)
NEW間一髪ってとこで、先生を見つけられるカヅキ君が、運命の人って感じだね〜💕タケシ君はボヤボヤし過ぎだわ😅バツイチのくせに、何余裕ブッてんのって感じ😅
by たまちゃん2525-
NEW何がしたいの?
リカが何をしたいのかよくわからなくて、好きになれません。生徒だからとブレーキをかけたりする一方で、突然見ず知らずの人としたり、既婚者と付き合ったり、やってることがちぐはぐ。
by gontaro77-
NEW先が楽しみ
彼氏と英語塾の生徒の間で心が揺れるリカ。お金持ちでイケメンで若い生徒、おいしい設定です。彼氏も本気出してきたし先が楽しみです。
by ショートショート-
NEW複雑ですねぇ😅
大人の事情や立場により、色々と複雑で面倒だけど、なかなか思ったように気持ちはついていかずですねぇ😅これからどんな展開になってるのか楽しみに読ませていただきます👍
by ぱぷるんるん-
NEWタイトルに惹かれて読みました
タイトルに惹かれて読み始めました。
ワンナイトの相手が教え子だったというお話し。
設定は面白いと思いますが、正直倫理的にどうなのか…という嫌悪感を感じてしまい、リタイアしてしまいました。by xix-
NEW私は好き
ドキドキする展開が好きです。まだ無料部分なので、これからが楽しみです。ちょっとイラッとする展開も好きです。
by CQ98-
うざい
冒頭の出会いのシーンばかり
そんなに繰り返す必要あるんでしょうか
(まさかページかせぎじゃないとは思いますが…)
そのせいか常にループする展開にも
新鮮味を感じなくなってきました
残念です
もう少し読んでみて
止めるかどうか考えまーすby 古娘-
タイトルの「偶然の恋、教えます」の教えるのは高校生のカヅキのこと?
無料配信50話までしか見てないので、最後はどうなるのかわかりません。高校生のくせに大人ぶって、生意気で、10歳以上も年上の塾講師をモノにしようとあれこれ仕掛けてくる。成り行きでセッ◯スしてからお互いカラダを忘れられない、感じかな?講師のほうは彼氏がいるのに、塾生になって会いにくるカヅキを忘れられない。カヅキも形式上の同級生の彼女がいる。なんか、カヅキが年上の女に恋心を、って感じじゃなくて、ただヤりたいだけで、カッコつけて、弄ぼうとしてる風にしか見えないんだよね。だから一途さとか微塵も感じなくて、キュンとしない。全然共感できるところがない作品に思えました。by めちゃりんりん-
話は良いと
思うんだけど、絵が雑なところが多くて人物も変にしゃくれてて、残念な感じなので顔が気になって話があまり入ってこない時がある
by miyu3iyu-
ワンナイトをした相手と再会する事に…
しかも、まさかの相手は
ヒロイン(家庭教師)の生徒で高校生。
お互い相手はいるけど…
いけない年の差恋愛が始まる?
ストーリーは好きだけど、
絵はとっても嫌いです(笑)by ぴんくきのこ-