みんなのレビューと感想「偶然の恋、教えます」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/05/21 11:59まで)
NEW結局読者も振り回される
ヒロインのリカはカズキを振り回し、かと思えばカズキに振り回されてる。気付けば裏にはカズキの父が居て、一途な愛と言うより恋かと思えばまたカズキに振り回される。、、、読者も。早く続きを、、、
by もふもふみかん-
なんかなあ、奔放過ぎて、あまりドキドキしないかなあ。ヒーロー、ほんとに高校生なのか?と思ってしまいました。
by ゆーのんピグピグ-
無料分
無料分読みました。どうなるんでしょうか、この三角関係?なんかもう、好きな方にいっちゃったらいいんじゃないかなと思いました。
by うたすみ-
別れた2人かカナダで再会!
やっとリカとカズキが恋人同士になったところまでは劇的で楽しめた。その後父親に別れさせられ離れ離れになったのに物語は終わらず、カズキの妹のお陰でリカはカナダでカズキと再会することに。カズキは大学を辞めてリカがかつて過ごしたカナダに移り住み、何か学んでいるらしい。ありそうなのがカズキがIT学んで自分の会社を作りリカと経営するとか?或いは、次の障害があるなら現地でできたカズキの新たな恋人では?と予想してます。
ただでさえ年の離れた大人の女性と10代の青年という障害があるのだから話はとうに完結してそうなのに、更に障害を作って物語を長引かせてハッピーな結末になるのかな?by mrRed-
よそのサイトで偶然よんだんてすけど
まぁ見事にハマっちゃいまして!
こちらで探したら、あったーーー!!!by まんが天国-
めっちゃ面白い
とにかく絵が綺麗!そしてストーリーがハラハラドキドキせつなくなったりとても面白いです!無料分だけでどハマり購入しちゃいました!
by りうりう8-
私はあなたの先生であなたは私の教え子の立場なのですがわかってますか!?理解してますか!?こんな関係ダメ
by プレミアムレクサス-
最初の掴みはとっても良く、面白い!と思った。でもストーリーが進むにつれて同じことをぐるぐるしてる感じです。無料分まででいいかな。
by とっく迷子-
刺激的な恋愛設定
禁断の女性教師と教え子との恋愛設定。でも実際にある話で、25歳位年上の女性教師と結婚した有名人が、こんな気持ちだったのかも、と思う。
by ミチコさんさん-
本当の愛
彼女は、今付き合っている彼と、本当に結婚するのか、どうか。この彼は、彼女に来年まで待ってほしいと言っています。そんな彼を信用するのかどうか。よく考えてね。
by ラブコメが大好きです。-