【ネタバレあり】かわいいは僕のキズ【電子限定描き下ろし付き】のレビューと感想

• 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

さいこう。

主人公の南は人よりも可愛く生まれた自負がある。しかし、その顔で生まれてきたがゆえに辛いこともあってかおを隠して生きるように。
    大学で隣の席に座る馬淵というひとは毎日マスクをつけているのですが、ひょんなことからマスクの下の顔を見ることに。
    最高にきらきらしてて、顔面国宝級の顔を持っていた馬淵くん。
    今後2人がどう関わっていくのか、、
    めっちゃ面白い。

似て非なる過去を持っている2人が偶然に出会うんだけど、偶然も必然なくらい自然と引かれ会うのが素敵。
    終わりの方でモブか?みたいな子が出てくるけど、安定の2人だし、2人の周りにいる友達もありのままを受け入れてる感じが良かった!
    続編でないかな🤔

by MooNxx

克服できてよかった

南と馬淵は顔が整っていることで、人間関係にトラウマができ、お互い顔を隠しながら大学生活を送っていたけど、お互いが1番の理解者で、周りの人達にも恵まれたことで、少しずつ抱えていたものが、克服できてよかったです。

by sjj1004

絵が素敵で初BLでしたが未知の世界の扉を開いて見ました。が、全てのシーンでも拒絶感はなく見れました。
    絵が素敵だと意外とスッと受け入れられるものですね。
    現実世界も違和感なく当たり前に過ごせる日が来ればいいなぁと思いました。

サクサク読める!

絵もきれいで2人ともイケメン
    可愛くてすごく読みやすい!
    サクサク読んじゃいました!
    2人とも惹かれあってハッピーエンドなので
    おすすめです!

2人ともそれぞれ自分の顔のせいで色々あったから顔隠してて、それを初めて知った時に同じ悩みを抱えている同士で少し意気投合して。とにかくピュアで良い

眼福とはこのこと

とにかく顔が良い2人の好きかもしれないとお互い思う所から恋人になって、最後にはエッチもする眼福な作品でした!

かわいい

絵がキレイです。それもあってどんどん読んでしまいました。南くん好きです。ハッピーエンドが好きな方は読んでみては。

かわいい〜

2人とも可愛い。なんか、男だから好き女だから好きじゃなくて、この人だから好き、を感じられてよかったです。